-LOLLPLViper卡莉丝塔无限超神局EDG20击败RA晋级季后赛

LOLLPLViper卡莉丝塔无限超神局EDG20击败RA晋级季后赛

LPL夏季赛的常规赛阶段接近尾声,自第八周起恢复了每天两场BO3的赛程安排。7月30日周六的第一场由iBoy率领RA直面老东家EDG!首局EDG状态神勇一扫颓势,在大龙出生前早早地接管了比赛,最终2-0送给RA六连败,同时成功晋级季后赛!

第一局

RA:格温、巨魔、岩雀、金克丝、泰坦

EDG:纳尔、猴子、沙皇、厄斐琉斯、烈娜塔

开局RA抱团入侵EDG的下半野区,成功反了EDG的蓝buff。猴子从上往下刷,发现自家蓝没有了,立刻入侵RA的上半野区,不过巨魔拼惩戒守住了蓝,得以三buff起手,猴子只能控下河道迅捷蟹。6分钟EDG中野先于RA双游下路,沙皇的大招拿到金克丝的一血,EDG打出1换2完全不亏。

RA只击杀了厄斐琉斯,只能控下风龙止损,作为交换EDG拿到峡谷先锋。猴子gank上路得手,EDG上野在岩雀赶到之前越塔强杀了格温。Cube的格温复活后传送上线,Flandre的纳尔变大后RW全空,格温果断开疾跑一路追击,成功单杀了纳尔。猴子则把先锋放在下路,掩护厄斐琉斯撞掉RA下路一血塔。16分钟RA付出岩雀的代价推掉上路一塔,猴子避其锋芒控下土龙。大龙出生前RA上、中路一塔失守,虽然手握两条小龙,但经济还是落后3千。

中期双方开始围绕大龙进行拉扯,EDG发现格温在下路清线,中野灵性摸进RA的蓝buff野区,先手开到RA中辅,Meiko的烈娜塔大招封路效果爆炸,不但在第一时间隔绝了RA双C的输出,而且还留下了RA野辅,格温传送落地时团战已经结束,EDG打出0换4无压力收下大龙!24分钟RA在自家红buff野区强杀烈娜塔失败,烈娜塔极限“锁血”闪现后撤,EDG击杀了岩雀并推掉下路高地,摧枯拉朽打出0换5团灭RA一波结束比赛,1-0先下一城!

第二局

EDG:酒桶、波比、阿狸、卡莉丝塔、泰坦

RA:奥恩、猴子、沙皇、厄斐琉斯、塔姆

开局3分钟猴子gank下路,E技能减速到卡莉丝塔,不过RA下路的沟通出现了失误:厄斐琉斯一直在清塔下兵,塔姆却开W进入河道想要追击卡莉丝塔,不料EDG野辅就在自己脸上,yuyanjia的塔姆直接“白给”,和猴子“一死一送”,波比拿到双杀和猴子的双buff梦幻起飞!

卡莉丝塔升到6级摇来波比越塔三包二,RA下路组双双阵亡,波比无压力控下风龙加峡谷先锋,猴子入侵EDG的下半野区时单杀了打完红buff的卡莉丝塔,可是双方下路的发育仍然差距悬殊,波比还放出先锋让卡莉丝塔吃到了塔皮,随后两队全员集结在小龙河道,波比开大锤飞了真猴子,EDG得以兵不血刃控下水龙,RA还想抓在下路清线的卡莉丝塔,不料EDG中野支援赶到反打出0换3,卡莉丝塔单吃了RA下路一血塔,RA的前期节奏彻底崩盘。16分钟EDG先手开团打出2换3,“听牌”了海克斯龙魂。

大龙出生前RA上、中路一塔告破,Flandre的酒桶在RA野区单杀了迷路的厄斐琉斯,EDG的经济领先5千。中期RA在大龙区的视野几乎为零,EDG假打大龙真开团,RA上辅双双倒地,波比大招锤飞了RA中野,回身安心地惩下了大龙。RA防守中路二塔时在蓝buff野区打出一波惨烈的4换3,EDG下路组战至最后,帮助队伍解锁了海克斯龙魂。RA上路水晶失守,经济落后超过了1万。29分钟EDG在中路打出0换5团灭RA一波结束比赛,干净利落2-0横扫RA!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注