-穆斯莱拉低级失误有原因比赛前他的两位至亲去世了

穆斯莱拉低级失误有原因比赛前他的两位至亲去世了

乌拉圭在本届世界杯中表现的不错,和上一届世界杯相比他们打进了八强,这样的成绩是有提升的,同时球队的防守也是被人们称赞的地方,三场小组赛一个球也没有丢,小组全胜出线,淘汰赛还击败了拥有C罗的葡萄牙,只是在通往四强的道路上遗憾的输给了法国队没有能够更进一步,卡瓦尼的缺阵也最终带来了很大的影响,乌拉圭遗憾无缘四强。

这场面对法国队的比赛中,乌拉圭的第2个丢球是因为门将穆斯莱拉扑球失误造成。据一名乌拉圭的记者透露,在与法国比赛前后,穆斯莱拉有两位亲人相继离世,过去的一周对于穆斯莱拉是无比心痛的一周。记者在推特上写道,“在星期六,穆斯莱拉的叔叔在事故中不幸离世,而在星期一,穆斯莱拉的祖母也离开了他。你需要尊重这样的情况,生命高于足球,没人想在比赛开始前公布这样的消息。”

也的确,球员是非常职业的,可想而知穆斯莱拉在比赛中是带着多么沉重的心情去比赛、去训练,就好像之前爆料出来的尼日利亚队长、天津泰达外援米克尔在得知自己的父亲被绑架之后也没有选择告诉队友,而是自己承受这份痛苦,同时还上场打比赛,这样的行为确实都令人非常的感动。

所以哪怕是尼日利亚最后时刻小组赛没有能够出线、乌拉圭也因为穆斯莱拉的黄油手造成了出局很多球迷也都非常理解,毕竟球员会有失败也会有失误,这些在足球场上也都是比较常见的,而这样感动和职业的事情也是需要作为世界杯的正能量好好的进行宣传。

战法国赛前连失两位至亲,导致出局,他是谁呢?

2018年俄罗斯世界杯1/4决赛,法国队在下诺夫哥罗德体育场对阵乌拉圭队,在之前表现都很好的乌拉圭队却因为门将费尔南多-穆斯莱拉“黄油手”的低级失误让法国队取得先机,揭秘乌拉圭门将黄油手内情!战法国赛前连失两位至亲,导致出局最终失去了四强晋级名额。

一直被看好的乌拉圭没有挺进半决赛,费尔南多-穆斯莱拉也公开向球迷道歉“我必须要感谢所有乌拉圭人民,我也必须要为自己的低迷表现进行道歉,因为很明显,我们是有机会更进一步的。在绿茵场上,我是一名守门员,我这个位置的球员如果犯错,那么就会让整个球队付出被淘汰出局的代价。

接下来,我希望乌拉圭国家队能够继续勇往直前。”而事后,关于穆斯莱拉的的经历也被爆了出来,原来世界杯期间,他的叔叔因为车祸失去生命,奶奶也因为身体生病离开了人间。两位至亲的离去让穆斯莱拉在球场上的表现受到了影响,对阵法国队的下半场比赛,穆斯莱拉情绪低迷。

没能及时守住乌拉圭的球门,导致了“黄油手”事件的发生,这也直接导致乌拉圭队无缘四强,球场上留下了他悲伤的身影。有球迷将乌拉圭的出局怪罪于穆斯莱拉身上,而赛后作为对手的法国门将雨果-洛里却高度评价了穆斯莱拉在当代足球的地位,他是一名非常优秀的门将,曾帮助乌拉圭取得过很多比赛的胜利。

这一次虽然是他的失误导致乌拉圭不能晋级,但了解实情以后,我们就会发现这个真性情的男人内心的痛苦,他一直都是国际足坛最为伟大的守门员之一。穆斯莱拉的失误让乌拉圭无缘最后的冠军争夺战,但他仍是乌拉圭最好的门将。

南非世界杯的时候,乌拉圭队的门将叫什么?

费尔南多·穆斯莱拉(Fernando Muslera,1986年6月16日-)是一位乌拉圭足球运动员。在场上司职守门员。目前效力于意甲球队拉齐奥。2007年8月,穆斯莱拉以300万欧元转会至拉齐奥。在2009年下半赛季,穆斯莱拉成为拉齐奥的主力门将。在2009年的意大利杯决赛中,穆斯莱拉扑出了两个点球,协助拉齐奥最终夺冠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注