-颜值堪比Rita19岁日本美女辅助引关注单排上宗师业余当模特

颜值堪比Rita19岁日本美女辅助引关注单排上宗师业余当模特

前言:纵观LOL世界各地职业选手、主播,女玩家从来都是相当珍贵的群体。从“开荒时期”小苍、MISS等技术流主播,到余霜、Rita等女解说活跃在LPL舞台,再到现如今更多女玩家在峡谷中与我们共同竞技,十二年来LOL成功诠释了那句“无论性别,实力至上”。女玩家尚且珍贵,那么女性职业选手呢?近日,一位女职业选手再度引发各大论坛水友的关注和讨论,也再次打破了我们的认知。

从Mayumi到Shakespeare,19岁日本女辅助选手出道LJL

在认知中,女队选手要么昙花一现、要么频频暴雷,其中来自巴西的日裔女辅助Mayumi一度成为无数女玩家的标杆,其于2019年8月加入巴西战队INTZ,成为史上第一位以队员身份效力于男子战队的女选手。可惜在2020年5月底,Mayumi宣布退役,远渡大洲抵达INTZ的原LPL上单天赐直呼上当。

Mayumi创造了女选手加入战队的先河,自然会有后辈们源源不断地涌现出来。2022年2月初,一位名为大友美有(Ootomo Miyu)的19岁女性选手官宣加入日本LJL联赛Rascal Jester战队,司职辅助位置,ID为Shakespeare。Rascal Jester在LJL联赛位居第二,仅次于屡次进入S赛的DFM。虽然LJL和INTZ一样几乎没啥S赛成绩,但近几年DFM进步速度肉眼可见、INTZ明显衰落,联赛第2冲一冲还有机会去世界赛,这样看她显然不会是吉祥物。

颜值堪比Rita!单排上宗师,业余当模特,前程似锦!

通过她的个人履历,我们得知大友美有从小学就开始玩电脑游戏,初二(即S6)在男朋友邀请下开始玩LOL,两年后单排(S8)打上傲世宗师,开始向职业选手努力,至今已经保持了近4年巅峰状态。2020年,大友美有获得高中生大赛优胜奖,在Rascal Jester的邀请下成为青训队员,2021年进入二队、2022年成为替补辅助进入大名单。

值得一提的是,大友美有截至目前仍然在上大一,甚至还是日本知名模特事务所——星尘事务所的签约模特,让网友们由衷感叹:“天赋树全面发展,时间也是真的充裕”。尤其在颜值方面,大友美有妥妥的御姐高冷风,短发相当飒爽,长发时期又变成了既清纯又出尘的“樱花小妹”,堪比LPL牌面女解说Rita。此外,据Rascal Jester战队选手资料,整支战队目前拥有9名选手(含2名辅助),其中首发辅助秘密哥已经24岁了,19岁的大友美有机会十足,搞点轮换还是有机会在春季赛与我们见面。

个人分析总结

总体而言,相比铺天盖地的男选手,女选手的横空出世要历经更多风雨,需要克服更多未知的困难,毕竟无论是Mayumi还是大友美有,都是走在一条几乎没有前辈开垦过的路上;比起在她们的竞技层次吹毛求疵,不如由衷赞美她们敢为人先、敢挑战未知攀登高峰的勇气,正如鲁迅先生那句“世上本没有路,走的人多了,也遍成了路”。最后,大家觉得这位日本女辅助是否有机会拿到战队首发?她会成为第二个Mayumi吗?在评论区留言讨论吧!

王者荣耀传说哥是谁

是个虚拟人物。又名哥学。 源自LCK赛区Gen.G俱乐部的纪录片中上单选手rascal与青训(青少年训练营)选手的对话:“不想和哥一起吃饭吗”,“你觉得我自己接不了水吗”。 结合韩国长幼次序严格的文化背景,rascal选手的发言一度被认为是对青训选手的霸凌。 但更重要的是哥学横空出世,经典句式“你是觉得哥不会……”受到无数网友模仿玩梗。当然有些人现在把Doat中的高玩也叫传说哥。

rascal哥是什么梗

指的是gen.g上单rascal。lck选手你可以是李哥汉子哥,但是唯一的单字外号“哥”,只属于rascal。

gen.g上单rascal为什么叫作哥。

时空回溯到S10世界赛,geng被g2三比零横扫出局。比赛中疑似出现了上野矛盾,Rascal一脸不爽,打野clid怒视Rascal,这让geng的队内关系被网友们拿来议论纷纷。

随后,有媒体挖出了geng之前的一则纪录片,发现了geng队内存在着相当明显的一线队员霸凌青训队员的现象。

片中,geng上单Rascal的霸凌言行最为明显,他对青训队员Bonnie说了这样两句话,一句“不想和哥一起吃饭吗”,一句“你觉得我自己接不了水吗”,可谓是相当装杯。

这则geng纪录片引发了又一轮热议,以“哥”自称的Rascal被网友们当作霸凌者典型来讽刺,讽刺的方法就是模仿Rascal哥的口气“你觉得哥怎么样”“你是觉得哥”来说话,因此形成了哥这个梗。

后面geng官方看事情闹大了,赶忙出来回应,说geng队内没有霸凌现象,选手们之间关系很好,视频中是在恶搞和开玩笑,上野之间也没有矛盾。

对于geng的这则声明,很多人都不信,但真实情况如何也不好说,恶搞还真有可能,那样的话我rascal哥可就冤枉了呀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注