-英超-孙兴慜百球+助攻 凯恩传射 热刺3-0胜利兹联「半场孙兴慜助攻中柱凯恩破门热刺暂20谢菲联」

英超-孙兴慜百球+助攻 凯恩传射 热刺3-0胜利兹联「半场孙兴慜助攻中柱凯恩破门热刺暂20谢菲联」

直播吧1月17日讯 北京时间1月17日22:00,英超联赛第19轮一场比赛在谢菲联和热刺之间进行。上半场孙兴慜角球助攻奥利耶破门,随后孙兴慜中柱,凯恩扩大领先。

谢联上轮1-0击败纽卡获得联赛首胜,目前落后保级区11分仍然排名垫底。而热刺则是1-1战平富勒姆,目前在积分榜排名第6位,落后欧冠区只有2分。本场首发方面,孙兴慜和凯恩领衔热刺阵容,奥利耶、恩东贝莱出战。谢联方面麦克高德里克、伦德斯特拉姆上阵。

第2分钟孙兴慜前插断球后回做,凯恩打门被挡出。

第4分钟贝尔温禁区外远射被门将托出横梁,随后热刺利用角球取得领先,孙兴慜罚出角球奥利耶前点头球破门,1-0,热刺客场领先!↓

第8分钟凯恩和恩东贝莱连续配合后送出直塞,孙兴慜单刀面对门将挑射击中立柱弹出底线。↓

第10分钟谢联中场断球后伯克小角度打门被防守球员挡出底线。随后角球中巴沙姆第一点摆渡,本-戴维斯随后将球顶出。↓

13分钟热刺中场断球后下底传中被后卫第一点挡出底线。16分钟伊根中场放倒凯恩被吹犯规。

19分钟热刺中路直塞后孙兴慜停球回做被破坏。23分钟凯恩反击中被诺伍德拉倒,后者吃到黄牌。

28分钟麦克高德里克接首场直塞趟球过大被戴尔断下。29分钟伯克禁区外低射被洛里没收。↓

31分钟奥利耶右路传中,凯恩前点停球后在干扰下将球碰出底线。34分钟洛里后场开球被断,伯克左路下底后外脚背传中没能联系上队友。↓

35分钟麦克戈德里克禁区内转身打门被挡出。36分钟弗莱克远射被洛里没收。

37分钟雷吉隆漂亮地挑球过人后孙兴慜传中被阿姆帕杜将球拦下,随后主裁吹罚凯恩冲撞门将犯规。↓

40分钟热刺扩大领先,霍伊别尔前场断球后分球,凯恩禁区外果断起脚兜射远角得手,2-0,热刺领先!↓

热刺爆冷1-3不敌谢菲尔德联队,你怎么看这场比赛?

上赛季的欧冠比赛,热刺队的表现可谓是神奇,因为他们队史上首次进入欧冠决赛,成为了上赛季中的一大黑马球队。虽说热刺队在决赛中不敌利物浦,仅仅收获了一座亚军,但是仍然值得敬畏,因为要知道他们可是连续两个转会窗口没有进行任何引援的。现如今本赛季的比赛开始,许多人都在期待着热刺队继续狂飙,但是他们却未能取得任何突破,在欧冠中早早出局后,在英超也没有成绩可言。在最近一轮比赛中,欧冠的头号黑马热刺队踢出了耻辱一战,他们惨遭升班马球队谢菲尔德联队吊打,最终以1-3的比分完败给了对手。

要知道在这场比赛之前,谢菲尔德联队在英超复赛之后的4场比赛中还没有取胜过,最近3场比赛更是连续的失利,对于热刺队来说,这是一场取胜的最好机会。不过纵观整场比赛来看,热刺队并不像是一支强队,因为他们的进攻,在很多时候都是依靠着大脚球向前开,中场没有任何的组织,只能利用后卫球员来发动进攻。

主要的原因还是因为谢菲尔德联队本场进行了防守反击战术,这是热刺主帅穆里尼奥最常用的战术方针,这次被对手以其人之道还治其人之身了。这场比赛,在热刺队的进攻有些迟缓之时,谢菲尔德联队却踢出了自复赛以来的最精彩比赛,在场上接连的用进球打蒙了热刺,而进球的方式也全部是一样的,都是倒三角传递!

在第31分钟时,巴沙姆在突破后送出了倒三角传球,随后博格抽射破门,热刺落后了!第68分钟,谢菲尔德联队又用同样的方式,由穆塞特在禁区内推射得分!第84分钟时,热刺队再次丢球,还是同样的套路,麦克布涅在门前抢点得手后,热刺0-3落后了!随后的比赛,在临近结束时,在对手谢菲尔德联队松懈之时,热刺队才由凯恩追回1球,帮助球队挽回了些许颜面!这场结束之后,热刺队在最近的10场比赛中仅仅取得了1场胜利,目前热刺队排名英超第9位,落后着第4的切尔西多达9分,在联赛还剩6轮的情况下,热刺队恐怕很难获得欧冠资格了。与此同时,在落后第6的狼队7分的情况下,热刺想进军下赛季欧联也有难度,这也令热刺队的主帅穆里尼奥愤然离场!

谢菲尔德联队3-1赢了热刺,你对这场比赛有什么看法?

本赛季的英超升班马球队谢菲尔德联队的表现十分出色,因为要知道他们可是刚刚升入顶级联赛,并且全队的身价还不足1亿欧元,为英超联赛所有球队中的最低身价,但是他们仍然取得了联赛前列的排名,并且一度战胜了阿森纳、战平了曼联、切尔西以及热刺这样的英超BIG6,如此表现足以称得上是英超中的头号黑马球队。现在,在最近第32轮的比赛中,谢菲尔德联队又踢出了一场经典的战役,因为他们在同热刺队进行交手时踢疯了,仅用7脚射门便狂轰了3粒进球,最终取得了3-1的胜利。很明显,英超的头号黑马球队谢菲尔德联队真神了。

其实在英超复赛之后,谢菲尔德联队的表现并不算好,并且他们还没有运气的眷顾,因为在复赛首场比赛中,在同维拉进行交手时,明明打进了1球,但是却因为鹰眼系统的失误,无缘进球。结果在经历了这次误判之后,谢菲尔德联队就此士气受挫,接连的吃到了三场失利。由于本轮的比赛又遇到了强大的热刺队,他们再次有了输球的危机。

好在本场的谢菲尔德联队没有向命运屈服,因此在场上令强大的对手吃瘪了。这场比赛,谢菲尔德联队整场只有7脚射门,同时也仅有5次射门击中了门框范围以内,但是他们仍然收获颇丰。在第31分钟时,谢菲尔德联队的巴沙姆完成了一脚传中球,随后禁区内的博格包抄得手。在随后,双方陷入了拉锯战的较量,谢菲尔德联队首先做出了回击,他们在第69分钟再次破门,穆塞特的进球将比分给扩大了。

在第84分钟时,谢菲尔德联队又入一球,这次麦克布涅在门前倚住防守队员推射得分又为球队收获一球,3-0!比赛的悬念已经被终结了。虽说在最后时刻,热刺队的凯恩为球队追回一城,但是谢菲尔德联队仍然以3-1取胜,他们凭借着53分钟狂轰3球的表现终止了自己的三连败颓势。同时也令红魔曼联队隔空遭到了重创,因为如今的谢菲尔德联队在取胜后,再次来到了英超第7位,仅与第5的曼联相差5分!这也宣告着谢菲尔德联队依旧有争四的希望,他们又成了曼联在争四时的一大不可轻视的对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注