-赵睿大爆发单节12分连中三分带队打80中国男篮1919韩国

赵睿大爆发单节12分连中三分带队打80中国男篮1919韩国

北京时间7月12日,男篮亚洲杯展开争夺,首场小组赛,中国男篮对阵韩国。首节比赛,赵睿发挥出色,7中5命中两个三分,单节12分,带队打8比0,首节两队19平。

本次男篮亚洲杯,中国男篮的阵容并不齐整,郭艾伦、赵继伟和沈梓捷缺席,周琦入选名单,但是本场比赛他无法出场。首发阵容方面,中国男篮孙铭徽、胡明轩、赵睿、翟晓川、付豪出场,中国男篮并未安排中锋首发。

比赛开始后,赵睿突破上篮打进,杜锋在场边给他鼓掌,韩国队崔俊用三分命中,孙铭徽助攻付豪打进,罗健儿三分命中,赵睿的上篮再次打进,打得速度很快,两队6平。

翟晓川封盖金钟奎,罗健儿内线打进,中国男篮进攻出现失误,范子铭替补登场,这也是针对内线的调整。许勋上篮打进,中国男篮再次出现失误,罗健儿单打被防住,韩国拿到篮板球,宋教昌进攻犯规。赵睿的出手三分命中,开场拿到了7分,罗健儿三分不进,赵睿的三分再次命中,拿到10分,带队反超。

许勋两罚不中,孙铭徽突破上篮打进,中国男篮打出8比0,宋教昌两分打进,徐杰中距离不进,顾全被吹违体犯规,李大成两罚一中,之后李大成两分打进,韩国队反超比分。赵睿再次突破上篮打进,延续火热状态,罗健儿两分打进,韩国队也连续出现了走步失误,顾全的三分出手命中,李佑熙两分命中,胡明轩失误,韩国队再次出现走步失误,连续3次,首节比赛,两队打成19平。

中国男篮vs韩国男篮比赛时间

中国男篮vs韩国男篮比赛时间:

北京时间2022年7月12日晚上21点:中国男篮vs韩国男篮。

北京时间2022年7月14日晚上21点:中国男篮vs巴林男篮。

北京时间2022年7月16日晚上21点:中国男篮vs中国台北。

中国国家男子篮球队

始建于1917年。1978年,中国队首次跻身国际篮联篮球世界杯(前身世界男子篮球锦标赛),1994年勇夺第八名。1996年、2004年、2008年奥运会男子篮球赛第八名。从1975年起参加国际篮联亚洲杯(前身亚洲男子篮球锦标赛),在所参加的23届亚洲杯中16次夺冠,其中包括两次五连冠和一次四连冠。中国男篮一共12次参加亚洲运动会男子篮球赛,其中8次夺金牌。

亚洲杯小组赛赛程

2022年女排亚洲杯小组赛中国女排完整赛程时间安排:  

8月21日13:00,中国队迎战韩国队;  

8月22日13:00,中国队对阵越南队;  

8月23日19:00,中国队与东道主菲律宾队交锋;  

8月24日中国队轮空;  

8月25日13:00,中国队迎战伊朗队。

2022年女排亚洲杯中国队名单  

主攻:4号王逸凡(队长)、6号庄宇珊、13号庄心如、23号吴梦洁;  

副攻:9号张红紫嫣、16号胡铭媛、19号王文涵、22号曹婷婷;  

二传:14号孙海平、17号许晓婷;  

接应:1号李雪萌、21号周页彤;  

自由人:11号武欣宇、15号许嘉楠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注