-pel最佳选手「PEL最强选手诞生常规赛获两项荣誉整个联赛只有1人达成」

pel最佳选手「PEL最强选手诞生常规赛获两项荣誉整个联赛只有1人达成」

PEL S2赛季临近尾声,即将到来的总决赛将用四天时间决出最终冠军归属,足足十五支队伍将对冠军奖杯发起冲击。而在总决赛到来前,PEL官博公布了常规赛结束后的各大奖项,最佳自由人由NV-XQF的伞兵获得,除此之外伞兵还拿到了常规赛MVP、得分王与伤害王三项荣誉。而伞兵也是PEL唯一一位连拿得分王、伤害王的选手,堪称PEL举办以来的第一人。

毫无疑问,用实力说话的伞兵通过三个赛季以来稳定出色的表现赢得了观众的认可,而他在本赛季的数据与官方颁发的荣誉更是坐实了他目前PEL第一人的地位。虽然NV-XQF未必是最强的队伍,但伞兵却是现阶段所有人公认的PEL最强选手。

因此许多观众看好伞兵在总决赛带领NV-XQF创造队史最佳战绩战绩,夺得S2赛季的冠军奖杯,弥补过去两届PEL只差一步未能夺冠的遗憾。而不少人甚至已经预测,总决赛阶段的得分王与淘汰王非伞兵莫属。

然而也有观众提出了不同意见,毕竟这个赛季随着许多新队伍加入联赛大家庭,PEL涌现出了不少新生劲旅与天才新人。例如本赛季有一位选手从数据角度来看,丝毫不逊于伞兵这位PEL的顶级选手,而他就是DKG的新人86。

虽然本赛季DKG还未打出什么实质性的成绩,且常规赛排名并不高,但是DKG的新人选手86凭借着自己的操作与表现征服了观众。本赛季数次上演1穿3、1穿4的个人表演,集锦上到吐,这让大家对86印象深刻。

从选手数据对比来看,86与超级枪男伞兵竟然不落下风,场均淘汰1.88更是略胜伞兵一筹。一位刚登上PEL舞台的新人能获得这样的数据,让人不禁感叹一句\”恐怖如斯\”,而这也体现了PEL现在新鲜血液的充足。而且以86现在的架势,他有机会与伞兵一较高下争夺总决赛得分王、淘汰王的荣誉。

除此之外,4AM的像素、STE的wyy以及珊志等明星选手在总决赛也不容忽视,他们有着极强的个人能力,常规赛的数据、表现也是位居前列,有望在总决赛争夺这两项荣誉。不过总体来看,伞兵无疑是希望最大、最受看好的一名选手,毕竟在最近三届PEL赛事中,伞兵的个人能力堪称PEL最强选手。

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

PEL如何做好职业选手

想要做好PEL职业选手首先当然是比赛运营啊!各支战队的运营才是比赛里最精髓的东西,学习PEL比赛的运营思路可以让我们的游戏思维扩散,更能想到游戏后期要怎么处理,roll点要怎么样在不暴露自己过多身位的情况下打赢对手,这对我们的游戏水平进步有很大的帮助。

其次就是以下三点:1.抢载具

2.有载具的打法

3.控圈挂边

如何在基本实力并不出众的情况下,活得更久,斩获更多的人头?

两个要点,1.注意更多的细节;2.更加完美的团队运营。

PEL职业选手,在我看来,最强大的力在于精准的听声辨位,投掷物的使用技巧,对于地形的熟悉程度以及处乱不惊的心态和科学合理的战斗方式。

pel里面职业选手都有对象吗

答:这个是他们的私人问题哦,可能有一些有女朋友,但是并没有公开,毕竟,混网络的,不会太多暴露自己 的家人和私生活,可能有一些有,网络查看是会有一些绯闻的。多关注他们的实力。
扩展资料{选手的名单和年龄}
4am
33svan 钟鸿森 21
晓小剑 吴春剑 22
魏无羡 何天佑 18
轻辰 张友泉 17
新赫 李赫 22
firefly 李鹏飞 20
周77

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注