-美媒重排NBA现役10大中锋引热议魔兽垫底第1仅打102场比赛

美媒重排NBA现役10大中锋引热议魔兽垫底第1仅打102场比赛

美媒在这休赛期可没有闲着,他们几乎隔三差五就有一个榜单出现。NBA历史上10大中锋,后卫,小前锋他们都已经排了,如今又将目标瞄准了现役球星。近日美媒评选出了NBA现役10大中锋,但是这份榜单引起了巨大热议。这份榜单上榜的球员大多数没有问题,但是排名实在是离谱。我们就一起来看看,美媒这份榜单有多么令人难以接受。

10:2018赛季场均16.6分12.5篮板1.6盖帽的霍华德,他竟然被排在了末尾这确实难以让人接受。要说荣誉他5个篮板王,2次盖帽王,还有历史第一的3连庄DPOY,这些荣誉秒杀现役所有内线。霍华德个人实力有,荣誉又如此之多,美媒把他排末尾,只能说传统中锋在这小球时代,确实不受待见。

9:亚当斯在NBA打了5个赛季,场均8.8分6.9篮板1盖帽,他要说数据不怎么出色。亚当斯的特点就是抢进攻篮板厉害,他生涯场均有3.2个前场板。他目前唯一的荣誉就是入选新秀2阵,再加上他仅打了5个赛季,排这位置说的过去。

8:在小球时代会吃饼的内线,在哪里都受欢迎,这一道理在媒体眼中也同样管用。“饼皇”卡佩拉生涯场均10.6分8.1篮板1.4盖帽,自主得分能力几乎为0,得分全靠队友喂饼。他目前打了4个赛季,赛季最佳阵容和防守阵容都没有,至于篮板王和盖帽王也没有。就仅仅因为会吃饼能排第8,真的是小球时代造就了卡佩拉。

7:戈贝尔也是典型的防守型中锋,没有队友给他喂饼,生涯场均10分都不一定有。戈贝尔利用自己的身高和臂展,他能够把篮下保护起来,他的护框能力很不错。1次盖帽王,1次DPOY,2次赛季1防,1次赛季2阵。戈贝尔也算是现役为数不多,个人数据和荣誉都拿得出手的中锋。

6:德拉蒙德绝对是“篮板痴汉”,2018赛季他场均能抢下16个篮板。庄神要说运动能力很一般,他的特点就是疯狂收割篮板球,生涯场均有4.7个进攻板。2次篮板王,1次赛季3阵。25岁的庄神如果不开发进攻技能,当他篮板能力变弱时,他很难再成为球队的核心。

5:霍福德要说数据生涯场均,14.2分8.6篮板1.2盖帽,这数据并不算耀眼,但是他攻防都很出色。霍福德可以在低位单打,同样也能拉到三分线投篮。他的防守非常强硬,不是“黑硬粗”中锋,在身体上很难占到他的便宜。进攻能内能外,防守也是顶级水准,霍福德是这个小球时代,非常完美的中锋类型。

4:约基奇仅管在NBA才打了3个赛季,不过他已经展现出了实力。约基奇进攻能力很不错,2018赛季场均已经有18.5分。他身上有欧洲中锋的细腻技术,基本功非常的扎实。约基奇作为中锋,还有一手不错的传球能力,这一点很难得。NBA最快的三双数据,就是由约基奇用了14分33秒就完成,他的未来不可限量。

3:唐斯作为2015年的状元,他的个人数据确实很不错,生涯场均21.6分11.7篮板。唐斯进攻技术很丰富,他篮下的灵活脚步,是很多现役中锋所不具备的。生涯38.7%的三分命中率,这比很多外线都高。唐斯只要能强化下打硬仗的能力,他可以竞争未来第一中锋。

2:考辛斯要说防守确实一般,但是进攻是相当犀利。他8个赛季场均21.5分,最高赛季达到了27.8分。别看考辛斯有2.11身高体重达到了250斤,他内线技术很细腻,绝对不是我们想象的粗糙内线。考辛斯除了能用身体硬凿外,他的进攻也能扩大到三分线。2018赛季场均能命中2.2记三分,命中率有35.4%,光看数据还以为他是明星后卫。

1:第1美媒选择了恩比德,虽然恩比德确实有天赋,实力也得到了很多人认可,不过他常规赛加季后赛才打102场比赛,这就让他排第一是不是着急了点。恩比德还有伤病隐患,这一点也是影响他上限的重要因素。我们不能因为他仅一个赛季打得好,就让他成为现役第一中锋,这很难让人信服。

除了霍华德和恩比德排名有异议外,朋友们觉得美媒这份榜单,还有哪些地方有争议呢?

现役nba球员打架排名榜2015

NBA现役球员十大打架王
1、拉里·约翰逊:记得纽约和热火对打的场面吗?满场追打莫宁的是当时江湖上最壮硕的大前锋之一,第一个创下NBA5年4500万美元梦二队的纽约大妈拉里-约翰逊。此人打过橄榄球身体太壮 ,练过拳击,反应、爆发力和打人技巧完美结合。曾出自专《我以前混过》。敢在莫宁头上动土,除了勇气还需要实力,拉里-约翰逊二者兼备。
2、阿朗佐·莫宁:莫宁能对他人挥舞铁拳,当然是有资本,牛高马大,身体强壮这些都是他敢走上拳击台的实力所在。在加上他脾气暴躁,霸气十足,充满霸气,堪称打架高手。牛高马大,身体强壮,以90年代身材最矮小的中锋混了一辈子的内线,脾气十分暴躁,眼神野气十足,充满霸气。曾经以一己之力挑战纽约黑帮,痛扁著名流氓老狗奥克利,范甘迪奋不顾身抱住其腿在地上被拖了数分钟,才使得莫宁没有血洗纽约。
3:拉希德·华莱士:“怒吼天尊”华莱士也是江湖上的掐架高手。当年他曾跑到场边追打勇士球迷。因为对方之前辱骂华莱士是白痴,并向他扔口香糖进行羞辱。之后,越来越多的球员和球迷加入了混战之中,但迅速被赶到的警察所制止。
4、凯文·加内特:当年的森林狼群从来都不好惹,尤其是曾经的“狼王”加内特。当年猛龙主场对森林狼的比赛里,比赛进行到第四节,猛龙队伯纳在防守加内特时下黑手手将狼王撂倒。加内特起身后直接冲向这 位新秀前锋。场边裁判和猛龙队主教练米切尔赶紧上前,斗殴事件被扼杀在摇篮里。狼王身体素质为球员中的上上之选,四肢特长,无穷的爆发力让他具备了打人的潜力,而且激情四射,每当打球兴起时必然向天空咆哮,就像一匹狼在狂啸。去年夏天森林狼队内训练赛,狼王曾殴忍受不了队友嘲笑,一拳砸在试训新人里科特的下巴,辣手将其牙齿催碎,血流满口。
5、拉特里尔·斯普雷维尔:前金州勇士队主帅卡列西莫至今一看到狂人斯普雷维尔,还恨得牙根痒痒。当年“狂人”因为言语不合,一招“锁喉手”险些要了他的老命。多年后卡列西莫曾回忆到:“我当时旋晕无助,但我能确认一件事:当时他想掐死我!”狂人为了这“名垂青史”的“掐脖子事件”而被禁赛68场,损失金额640万美元。来到森林狼后,加内特和猛龙伯纳发生冲突,斯普雷维尔立马冲上前推了伯纳一把,幸好裁判及时给了他一个T。
6、科米特·华盛顿:那是27年前湖人主场战火箭,双方球员发生冲突,还是球员的汤姆贾诺维奇为了劝架,被湖人前锋科米特-华盛顿迎面一拳,导致其在血泊中整整昏迷了三分钟。被送进医院后,医生的诊断为头骨错位一英寸。时至今日依然令人悚然,球迷称之为“铁拳”。本意拉架的汤姆贾诺维奇当时就昏厥倒下、血流成河,其后他先后为此动了5次手术,泪腺被摘除,不得不提前退役
 7、丹尼斯·罗德曼:阿泰斯特的偶像“花大虫”丹尼斯·罗德曼,身高6英尺8,体重220磅也是个爱生事的角色。有什么都是直来直去,球场上也是如此,每当觉得自己受到侵犯满怀委屈而裁判却熟 视无睹时,他就会坐在被侵犯的地方向裁判示威,裁判不改判就赖着不起来,颇有点我是赖皮的味道。他行事从来都是不按照常理出牌,NBA球员打互相PK、殴打教练和球迷这些对他来说不够刺激,他的拳头甚至朝揭他短处的采访记者脸上招呼。1997年他把这一幕搬上电视,在全世界面前,失去重心倒在场外的“花大虫”一脚踢向了摄影记者的裆部。
8、特雷西·麦格雷迪:如果你认为一向低调的麦蒂不会生事,那你一定是被他那一脸睡意所迷惑,他的面相常使人误以为他们平易近人、思想开明,然而事实却并非如此,他打起架来那才叫猛,国王曾经的鲍比-杰克逊就被他左右勾拳招呼过。如果你没忘记他36秒杀下13分和坐扣小牛竹竿的往事,就知道他的潜在爆发力了,只是他平时不想打架。波多黎各的球员都吃过麦蒂的拳头。
 9、卡尔·马龙:老马龙的铁胳膊刚劲有力,大开大阖的路数有点降龙十八掌的味道,都是走的刚猛路数。拿下篮板后他一般脚朝前一踢,胳膊往横里一拐,在内线大杀四方。被马龙击中后最直接的后果就是晕倒。1996年他在梦三队的时候,和南斯拉夫中锋直接开战,转过来在MVP颁奖前夕还和梅森在篮筐下长拳互博。
10、罗恩·阿泰斯特:说到打架怎么会忘记阿泰斯特。他是个具备身体素质的球员,他的风格完全是真正的身体对抗,联盟中最痛恨阿泰斯特的无疑是那些喜好长时间持球,选择自己突破进攻或者远投得分的摇摆人,这批球员通常身体素质出众,单兵作战能力优秀,将对手视作无物。只要阿泰斯特站在对面,他们的一切得分手段均将面临挑战,甚至于,如果阿泰斯特准备冻结某位外围球员,这位球员也许全场连摸球的次数都可能是个位数。缘于阿泰斯特的贴身防守太过具有侵略性,他暴虐的脾气。

现役NBA内线进攻最强的十名球星:詹姆斯的两任队友齐上榜

现在联盟的球风与过去完全不一样,以前的内线不需要有多强的得分能力就可以在联盟立足,现在的小球时代,内线球员不仅要有非常好的得分能力,还必须有一手好三分,下面让我们盘点一下现役10大进攻最强的内线球员。

凯文乐福在森林时期是联盟的两双怪物,职业生涯至今场均可以得到18.2分,11.1个篮板的数据,凯文乐福进攻火力极强,他有一手非常稳定的三分球。

凯文乐福技术同样非常全面,背打,勾手,他都信手拈来,只可惜,在骑士队,乐福始终没有证明过自己,乐福一直被人说成是伪巨头。

阿尔德里奇绝对是现役nba联盟里的一股清流,当小球时代来袭,所有的内线大个子都试图尝试三分的时候,阿尔德里奇仍然在坚守着被认为得分效率最低的中投,他没有在这场变革中迷失自己,阿尔德里奇也没有被淘汰,相反他完美的活了下来。

阿尔德里奇将中投技术练的炉火纯青,巅峰赛季,阿尔德里奇场均可以得到23.4分,并且阿尔德里奇已经连续三个赛季将投篮命中率保持在39%左右,足以可见他的中投有多准。

波尔津吉斯的天赋在内线球员中绝对是顶级的存在,他拥有2.21的身高,2.29的臂展,波尔津吉斯的技术非常全面,不接能够投射三分球,还有背身单打的技术。

由于巨大的身高优势,防守者很难干扰到波尔津吉斯的投篮,波尔津吉斯职业生涯至今可以得到18.4分7.6篮板的数据,下赛季拥有东契奇和波尔津吉斯的独行侠一定会是西部的麻烦。

武切维奇绝对是现役最被低估的球员之一,18-19赛季武切维奇才第一次进入全明星阵容,虽然这几个赛季魔术队在东部并不是最强的那一支球队。

但是有了武切维奇,他们才有机会进入季后赛,武切维奇在联盟之中没有什么存在感,他的球风就像他的人品一样踏实低调。

西亚卡姆绝对是NBA中鸟儿变成凤凰的典范,西亚卡姆从发展联盟一步一步到现在猛龙的核心球员,他的每一步都走得非常的坚实,作为内线球员,西亚卡姆的转身上篮非常具有迷惑性,这也是他的招牌动作之一。

18~19赛季西亚卡姆帮助猛龙队获得了猛龙队史上第1座NBA总冠军,猛龙队也与他签下了一份肥约。

所谓大帝出征,寸草不生,恩比德是现役NBA球员中脚步最灵活的大个子球员之一,它的技术动作颇有些火箭名宿奥拉朱旺的影子,并且恩比德还能够投射三分球,然而在76人恩比德其实并不快乐。

因为他搭配的控球后卫并没有什么三分球能力,作为一名内线球员,恩比德有时不得不在三分线外接球投篮,这也是他最不愿意的事情,如果在76人看不到夺冠的希望,估计恩比德也会申请交易。

字母哥阿德托昆博已经连续两个赛季获得常规赛MVP,他是现役大个子球员中突破能力最强的球员,19-20赛季阿德托昆博常规赛场均可以获得29分13.6个篮板5.6次助攻的全面数据。

然而球迷仍然诟病阿德托昆博的投射能力,只要字母哥能够将他的投篮水准达到联盟平均水平以上,那么它绝对可以成为超级巨星。

尼古拉斯约基奇是现役NBA球员中球商最高的大个子球员,我们经常会被约老师身上的五花肉所迷惑,认为他是一位四肢发达头脑简单的球员。

约基奇不仅在得分,篮板,助攻方面出类拔萃,他在关键时刻所拥有的大心脏也让无数球迷折服,果然有着欧洲篮球基因的球员大不相同。

下赛季即将是卡尔安东尼唐斯的第6个赛季,这5个赛季以来,虽然森林狼战绩上并没有什么起色,但是卡尔安东尼唐斯绝对是森林狼的建队基石。

职业生涯至今卡尔安东尼唐斯场均可以贡献22.7分,11.8个篮板,无论在攻防两端,唐斯都可以做出巨大的贡献。

2019~2020赛季,湖人队在勒布朗詹姆斯与安东尼戴维斯的带领下取得了NBA总冠军,安东尼戴维斯也正式成为了现役NBA大个子球员中最顶级的一位。

安东尼戴维斯绝对可以称得上是得分机器,职业生涯至今安东尼戴维斯场均可以得到24分,10.4个篮板,安东尼戴维斯全面的技术让防守人苦不堪言,而他也在渐渐代替年迈的勒布朗詹姆斯成为湖人的新核心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注