-vivos1销量怎么样「vivoS1首销有多受欢迎双榜冠军好评连连问你服不服」

vivos1销量怎么样「vivoS1首销有多受欢迎双榜冠军好评连连问你服不服」

现如今越来越多的潮流爱美人士,在选择手机的时候,不仅注重手机的拍照表现,更注重手机外观的设计了。vivo S1的设计,恰好符合潮美人士的需求,高颜值的设计以及出色的自拍表现,无一不体现出vivo S1的时尚潮流属性。不过vivo S1好不好并非由我们决定,更为关键的是,它的市场表现到底是否符合它的定位。近日,vivo官方旗舰店放出了S1的首销战报,从战报来看,vivo S1的表现着实可圈可点。

双料冠军 好评连连,无愧潮美手机之名

vivo S1经过首销之后,在销量上表现十分不错。作为一款2K-2.5K价位的手机,它的有力竞争者很多,而vivo S1依旧凭借出色的表现,斩获了该价位里4月3日的双榜冠军。因此从销量表现上来看,似乎有不少的用户对vivo S1相当喜爱啊。

除了收获双榜销量冠军之外,它还收获了高达4.9评分的用户口碑。俗话说得好,你能让人买你的产品不难,爱上你的产品才难。显然vivo S1这款产品,让多数消费者都爱上它,都愿意为它打call,可见它有多么地出色了~

零界全面屏,震撼的视觉体验

采用零界全面屏的设计,可以说是此次vivo S1的亮点所在。高达90.95%的屏占比,拿在手上真的就好似一块屏幕一般,视觉沉浸感极为震撼。 而且独特性也是vivo S1的关键卖点,在2K价位的手机里边,独有vivo S1这一款采用了零界全面屏。

全新的配色设计,也让vivo S1吸睛不少。笔者就比较喜欢冰湖蓝的配色,深蓝色到湖蓝色的渐变,不仅看上去十分美轮美奂,而且有种深邃感。

潮美自拍,让用户为所热爱

根据战报来看,出色的自拍表现,是多数用户选择vivo S1的主要原因之一。升降式镜头的设计,不仅看上去十分有创意,而且还保证了自拍表现。

.

它搭载了一颗2480W像素的前置镜头,具有十分不错的成像素质。更为重要的是,它还支持AI美颜功能,各位喜爱自拍的小仙女们,定然会爱上这个功能。并且vivo S1加入了AR萌拍之后,更是引领了AR萌拍的潮流,看来vivo S1自带热度属性。

广东省妹子最爱S1,价格优势很不错

从首销战报的图片来看,vivo S1销量最高的城市广东省,看来广东省的妹子,都十分喜欢vivo S1的高颜值啊。当然不仅仅是因为这个原因,还因为vivo S1在价格上,拥有不错的优势。

vivo S1支持六期免息分期,给予妹子购机的时候,大大的优惠,因此购机的压力减少了,自然有更多的人选择这款内外兼修的产品了。

vivo S1之所以能够热销,恰是因为其清晰明确的定位,更为关键的是,vivo在中端机上,也用上了升降式镜头的高端设计,良心满满。所以不知道这款具有高颜值、自拍出色的潮美手机,是否能够俘获你的芳心呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注