-jump推出乒乓球新漫画终极对手是中国人么「JUMP推出乒乓球新漫画终极对手是中国人」

jump推出乒乓球新漫画终极对手是中国人么「JUMP推出乒乓球新漫画终极对手是中国人」

乒乓球这项运动是中国的国球,但是在日本也是挺受欢迎的,虽然现实中日本乒乓球国家队一直不是中国队的对手,但是比起其他国家,日本的乒乓球水平也是很高的。

近日在《少年JUMP》上一部名为《Full Drive》的全新乒乓球漫画开始连载,不过这部运动题材的漫画似乎是不走寻常路的,打乒乓球的人都气势惊人,一点不输热血少年漫。看了其中的一些场面,想必这部作品应该和国民运动漫《网球王子》又名《杀人网球》走的是同一种风格,好像他们打的不是乒乓球而是杀伤力极强的炮弹。

这部作品主要讲述的是主角德国混血儿玉城弹(乒乓球应该要中日混血比较靠谱吧。)来到日本之后的故事。玉城的德国裔祖父曾经被喻为天才乒乓球选手,而在祖父去世死后他便前往日本,邂逅了君临乒乓球界的美少女白石真凛(难道原型是东北话十级的爱酱?)。目前男主还没展现什么特别的实力,但是这个妹子打球的气势还真是够强悍啊,这部漫画能否取得较成功,还是请大家继续关注。

最后小编只想知道最后的终极对手会不会是中国人?毕竟在中国有两种球是谁也打不过,一种是足球,另一种就是乒乓球了。最后送上大魔王的王之藐视。

新网球王子里的乒乓球赛是第几集

第70集,网球VS乒乓
求采纳

网球王子越前龙马打乒乓球是哪集?

第70话 网球 V.S 乒乓
一年一度的球技大会在青学举行了,只能选择自己社团以外的项目,网球部的各队员选择了自己喜欢的项目,大石和菊丸参加了排球比赛,默契还是好得让人嫉妒,乾和河村参加了棒球比赛,MOMO报了篮球,海堂参加了羽毛球的比赛,而两个人刚好在隔壁,吵架是必然的,而参加乒乓球比赛的越前还在看……
青学的天才有一个就足够了!
看点:越前的网球式乒乓球
比赛:—-
比分:—-

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注