-张伯伦奥运会「张伯伦世界杯年需保持这样的表现抓住机会」

张伯伦奥运会「张伯伦世界杯年需保持这样的表现抓住机会」

虎扑3月4日讯 张伯伦在接受转播商BT Sport采访时表示,“拉法-贝尼特斯的球队总是非常有组织性的,我们努力工作了一周在想用什么方式击败他们。”

“上半场的比赛多少有些令人沮丧,但最后我们还是取得了进球,纵观全场比赛,我们也轻松地完成了任务。”

“萨拉赫目前已经火力全开,他整个赛季都是这样的表现,马内的状态同样火热,菲尔米诺在场上非常努力,只是有时候容易被人忽视。”

“我们现在正处在一个好的时刻,如果我们能保持100%的态度,那我们清楚我们的实力可以给任何球队造成伤害。我们需要延续现在的势头,亨德森在场上看起来总是很愤怒的,而像我和马内这样的球员是面带笑容的。”

在随后接受BBC采访时,张伯伦补充说道,“我现在很享受,我专注于为利物浦的中场提供一种选择。但很显然,世界杯即将到来,这是一次机会,我需要继续努力工作,去提高和推动自己。”

“我们需要在比赛中采取不同的方式,但最终,我们还是取得了进球。我们需要在对手的防线中找到自己的队友,当你穿越这条线以后,只剩下了奔跑和创造机会,很幸运,我为萨拉赫制造了一次得分良机。”

“萨拉赫的状态有些吓人,他一个赛季都是如此,他总是在前进,不断地推动自己,进球自然水到渠成。你可以看到比赛最后时刻他有多失望,本可以进更多球的,希望他能继续。”

(编辑:上将潘凤)

张伯伦无缘世界杯是怎么回事 为什么无缘世界杯原因

利物浦俱乐部官方昨日宣布了张伯伦因膝伤赛季报销的消息,在赛季行将结束世界杯快要到来之际,这对利物浦和英格兰球迷无疑是个糟糕的新闻,张伯伦本人则表现出了豁达的态度,他在个人推特上发文表示,将在身后支持俱乐部和英格兰队。

世界杯32强名单陆续公布,你认为哪些球员落选最可惜?

2018年俄罗斯世界杯即将开战,众球迷期盼已久,国人看球终于不用再熬夜了。近期各路豪强都纷纷官宣自己的大名单,可谓有人欢喜,就有人忧愁!

一、英格兰:张伯伦(利物浦)

张伯伦是在利物浦与罗马的欧冠半决赛首回合比赛中受伤的,已经无缘今年的俄罗斯世界杯了。这对于25岁的张伯伦来说是非常遗憾的!

二、巴西队:帕托(天津权健)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)

自从帕托来到中超,训练勤勤恳恳,比赛十分卖力,在联赛和亚冠都有不错的发挥,但在人才济济的巴西队还是没能突出重围。

原本巴西主力右后卫阿尔维斯入选世界杯应该毫无悬念,但老天爷好像给他开了个玩笑。前段时间阿尔维斯在联赛中受伤,已经确认无法参加本届世界杯了。阿尔维斯可谓是越老越厉害,无论是在尤文还是在大巴黎,状态是越来越来好,然而却在距离世界杯开幕前一个月,在法国杯决赛中受伤,这很有可能是他最后一届世界杯了。

三、法国队:本泽马(皇家马德里)、帕耶(马赛)、马夏尔(曼联)

本泽马,好久没见本泽马入选国家队了,自从2015年10月以来,本泽马再没有入选过国家,也许是还是别的原因,法国主帅德尚最终选择了格里兹曼、吉鲁、姆巴佩的攻击线。

帕耶同样是因为伤病将错过2018年世界杯,遥想两年前的在法国本土举办的欧洲杯,帕耶是多么的雄姿英发,力拔山兮气盖世,帮助球队一路闯入决赛。

马夏尔的落选应该是在意料之中!在曼联打不上主力依然是马夏尔的痛,虽然替补表现出色,但出场时间过少还是影响了马夏尔的状态!

四、德国队:格策(多特蒙德)

四年前,格策是德国夺得世界杯的功臣。但四年后,2018俄罗斯世界杯,我们可能看不到格策了。本赛季的状态并不是很好,所以最终德国队主帅勒夫没有选择他。

五、比利时:纳因格兰(罗马)

罗马中场悍将纳因格兰,虽然在俱乐部表现出现,但他和比利时主帅马丁内斯的关系极差,这也直接导致他无缘本届世界杯。

以上球员虽然无缘2018俄罗斯世界杯。但我们依旧可以期待有新鲜血液在本届世界杯上横空出世,一举成名!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注