-男篮队内合照曝光沈梓捷已摘护具周鹏大韩C位金金又在憨笑

男篮队内合照曝光沈梓捷已摘护具周鹏大韩C位金金又在憨笑

目前男篮已经进行了动员会,因为他们距离前往日本的日期也不远了,所以最终大名单估计也快公布了。而在今天,晒出了国家队队内的合影,他们每个人都穿着国家队的球衣,而且都非常端正。当然周琦还是没有回归,他会在抵达日本之后与球队会合。再加上齐麟已经离开国家队了,所以最终的合影只有14个人。

就合照来看,沈梓捷是一大亮点,因为我们明显可以看到他已经摘掉了护具。之前就官方晒出的照片来看,沈梓捷还是戴着的,可能现在差不多已经痊愈了?就是不知道他和球队的磨合怎么样了。

除此之外,周鹏和韩德君就是妥妥的C位。其中对于周鹏来说,他是球队的老大,他获得这样的地位没什么问题。而韩德君可能无缘最终大名单,不过他在球队的资历就是数一数二的存在,这一点没有任何问题。

并且在合照的时候,我们明显可以看到张镇麟在那憨笑。其实CBA每场比赛结束,张镇麟基本上都会笑得非常开心,他的性格就是这样。也希望在队内球员存在压力的情况下,张镇麟可以带动全队吧,毕竟他在私下非常活跃。

而现在距离世预赛的第一场比赛还有6天,给予男篮的时间其实也不多了。当然日本这边的大名单已经公布,因为海外球员无法回归,他们并不是很强的阵容,我们拿下比赛的压力并不是很大。期待两连胜,并且完虐吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注