-最强装备是什么「四大护甲装终极PK谁才是新版本第一神器」

最强装备是什么「四大护甲装终极PK谁才是新版本第一神器」

导语

7.21版本是S7赛季的最后一个版本,因此大家需要对版本有更好的理解才能在这个版本对自己的段位进行一个良好的提升,今天为大家带来的就是护甲防御装上的评比,其中冰心的加强让护甲装备方面选择会有所改变。

7.21版本防御装改动——冰霜之心

在S7赛季我们在游戏内为大家新增了许许多多的护甲防御装选择,有各式各样的功能性以及作用,这也让传统旧版的防御装一度的被冷落,当大家都在选择石像鬼板甲,头盔以及狂徒这样的装备时,亡者板甲、冰心等防御装的被选择率就变得很低,亡者板甲依然拥有出色的功能性效果,对于冰心来说,在7.21版本加强它是非常合理的。

7.21版本冰心改动:护甲:90 ⇒ 100

在加强过后,冰心的护甲值达到了100,同时合成路线,价格上并没有改变,这是一次非常纯粹的加强,提升了冰心的性价比,冰心拥有了所有防御装里最高的护甲提升。

除了所有防御装里最高的护甲属性,冰心还提供了20%冷却,400法力值以及对附近敌方单位的攻速削减效果,这样的冰心已经成为了对付依赖攻速的AD以及ADC最好的防御装选择,相较于纯护甲装备来说,为大家做了一个评比!

7.21护甲装评比——冰心&反甲

冰霜之心售价:2700g

面板属性:100护甲 20%冷却缩减 400法力值

荆棘之甲售价:2900g

面板属性:75护甲 250生命值

面板对比结果:冰心胜,冰心在护甲加成上高出荆棘之甲25点,除此之外还拥有20%的高额冷却缩减,400法力值跟250点生命值对不同英雄来说加成效果不同,从价格上冰心更加便宜。

效果对比:

冰心——范围性降低周围敌人攻速

反甲——反伤重伤加上降低攻击者攻速1s

效果对比结果:都是针对依赖攻速的AD输出敌人,无法评比胜负,从效果上来说冰心的收益更加稳定,对攻速的影响是光环性的;反甲的收益也十分不错,减攻速的效果比冰心逊色,反伤跟重伤可以很好针对敌人。

7.21护甲装评比——冰心&兰顿

冰霜之心售价:2700g

面板属性:100护甲 20%冷却缩减 400法力值

兰顿之兆售价:2900g

面板属性:60护甲 400生命值

面板对比结果:冰心胜,1个价值300的布甲可以提供护甲为15点,冰心在护甲加成上高出兰顿之兆40点,除此之外还拥有20%的高额冷却缩减,兰顿的优势在于400生命值的提升,但是由于兰顿的价格更高,冰心对于蓝量的提升也是重要的,所以冰心仍然优势。

效果对比:

冰心——范围性降低周围敌人攻速。

兰顿——减少暴击伤害,降低被攻击者攻速,主动释放减少敌人移速。

效果对比结果:兰顿跟冰心是一对很好的组合,在面对依赖于高攻速高暴击伤害的ADC来说更是如此,它们的双减攻速效果并不重叠,两件都是十分出色的装备,兰顿的优势在于主动效果可以留人,冰心则是更高的防御以及更加稳定的减攻速,取决于你需要哪一种!

7.21护甲装评比——冰心&亡者的板甲

冰霜之心售价:2700g

面板属性:100护甲 20%冷却缩减 400法力值

亡者板甲售价:2900g

面板属性:60护甲 425生命值

面板对比结果:冰心胜,护甲方面与兰顿一样,冰心领先的太多达到了40点护甲,其他面板值上20%冷却 400法力值>425生命值应该是大家都认同的,在这个基础上,冰心依然保留了良好的性价比,价格上低于亡者板甲200g,因此更加值得选择。

效果对比:

冰心——范围性降低周围敌人攻速。

亡者板甲——积攒层数,满层获加速效果,满层后的普攻造成额外伤害并减速敌人。

效果对比结果:冰心的优点我们已经说过了很多次,那就是稳定的降低周围敌人的攻速;亡者板甲在移速上有一个很好的提升这是它的优势所在,所以对于特性的英雄来说它很适合,但如果你只是需要护甲以及防御效果,那么冰心会是绝对更好的选择。

结语

这一次冰心的改动让冰心成为了纯护甲装备里最好的选择,通过评比我们也可以看出当下版本的冰心具备很高的性价比跟收益,大家平时在游戏中可以多多使用哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注