-uzi强还是bang强「Uzi到底强不强bang做出了回应他不怎么强但有一点让我佩服」

uzi强还是bang强「Uzi到底强不强bang做出了回应他不怎么强但有一点让我佩服」

小伙伴们大家好,我是小米。欢迎您收看由小米带来的本期原创文章!

在职业选手里uzi一直是个有争议的选手,不管在场内还是场外,这里就不多说了。既然是职业选手,那么就用赛场上的实力来说话,那么Uzi到底强不强呢?大家都知道Uzi最近几个赛季一直被粉丝叫做世界第一AD,但除了S8赛季,其他时候的Uzi距离世界第一还是有所差距。

而判断一名选手到底强不强,那么他们对手的话应该具有参考性。而SKT的bang曾经就对Uzi做出了评价,相信bang这名选手大家都很熟悉,最大的特别就是稳,被称为补刀机器,和Faker组成的双人组更是无敌,也曾被粉丝叫做世界第一AD,他的话应该还是值得参考的。

bang曾经在一次直播中表示:Uzi其实也不是非常厉害,他之所以厉害是因为能够长时间的保持顶尖实力,这一点我很敬佩。他厉害的点是对线能力以及极限反应能力,这两个东西保证了他的下限,也是这么多年来他能够一直保持巅峰的关键因素。毕竟其他东西可以练,这两个点就是天赋体现了。

而Uzi之所以让bang觉得不厉害的原因应该就是他的团战能力了。他的vn和卡莎能够打出很秀的操作,但这些都属于灵光一现,没办法保持持续有效的输出。而因为太过激进,导致他秀和暴毙的次数相当,最主要的是Uzi身上背负着全队的经济,一旦他没了团战就输了。

总得来说Uzi这个选手很奇怪,和二线AD相比,他的各方面数据都是碾压性的。但是和顶尖AD相比,他虽然很厉害,但说他是世界第一AD又感觉有差距,之所以这样是因为那些比他强的很多都只是昙花一现,没办法把状态保持很久,这样一来Uzi在和他们的比较中就显得比较突出了。 总的来说,uzi还是很强的。

那么对此小伙伴们有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注