-nba有工资帽吗「NBA如果没有工资帽现役这3位球星8000万年薪都抢着要」

nba有工资帽吗「NBA如果没有工资帽现役这3位球星8000万年薪都抢着要」

NBA工资帽就是为了限制球队一家独大,因为很多球队老板太有钱,他们经营球队更多是爱好。如果没有工资帽限制,那么如果那个老板有钱任性,把联盟最好的球星招入麾下,给他们一个无法拒绝的薪资,那其他球队就没得玩了。但即使有工资帽,现役4000万年薪很多,5000万也会越来越多,6000万也只是时间问题。那如果没有工资帽,现役这3位球星,8000万年薪都抢着要,他们是收入和战绩保证,我们来认识下。

杜兰特够强,但是目前他5000万就顶天了。因为他身边有欧文和哈登,个人数据肯定会被稀释,最大问题是伤病隐患大,一旦跟腱再伤,基本就得退役。

杜兰特都不行,但是库里肯定可以。因为库里就是球队所有保证,看勇士就是为了看库里,哪怕不打球都能为球队赚钱。他未来工资平均5000万 ,那意味着他能为球队赚的钱肯定是工资数倍。如果没有工资帽,给他8000万不是不可以,他可是让勇士10年市值翻了10倍,就凭这一点8000万库里配得上。

字母哥更不说了,他就是雄鹿的一切,除非他自己走,若不然球队不会交易他。字母哥才27岁,这才刚进入巅峰,生涯几乎没伤病,这样的核心就是“珍宝”。他已经率队夺冠,球队也因为字母哥曝光率暴增,他可是让球队收入和战绩大丰收,8000万给他也是没问题。

最后就是詹姆斯了,詹姆斯只要健康,他在任何球队都是夺冠实力,目前依旧是这样。即使詹姆斯未来下滑了,就他那商业价值,那就是碾压所有人。詹姆斯三个字就是金字招牌,有他在的球队哪个不是赚得盆满钵满。以他的联盟地位,个人实力,影响力,商业价值来看,37岁的詹姆斯一样配得上8000万高薪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注