-2022全球总决赛今日打响Theshy谈职业见解

2022全球总决赛今日打响Theshy谈职业见解

今年的LPL可谓诸星闪耀群雄并起,全球总决赛的资格争夺过程更是跌宕起伏,在交织了一年的汗水与泪水后,四支代表LPL出征全球总决赛的队伍终于诞生,JDG、TES、EDG、RNG令人值得期待,在仁川、巴黎、冰岛之后,今年的旧金山人称号会再次落户LPL吗!

2022全球总决赛9月30日入围赛开战,此志无双,敬请期待!

Theshy采访谈职业见解,上路选手消耗精力更多

这个赛季的比赛,每个位置可以说都至关重要,原来可能上路是制胜关键,中路是制胜关键,但这个赛季感觉必须每个路稳健才可以赢下比赛。最近也采访到了上路霸主选手Theshy,他也表示了自己对上单的见解。

他先是说道:我确实自尊感爆棚,作为职业选手,会变得更加想赢。不知道这个算不算优点,我是职业选手所以应该是优点。然后又对职业选手和上路说出了见解,他说道:职业选手啊,很辛苦呢。除了训练赛外,还有打单人Rank。光从付出的时间和收入来看的话,这其实是一个很好的职业,但是训练的时候不只是身体上,精神上也会非常疲劳。可能我是上单的原因,精神方面的消耗会更大。

所以希望大家不要只因为一场比赛就对选手下定义,毕竟他们也不想输比赛~

Jankos直播:纽约的酒店还没为我们准备好

今日世界赛就要打响,而我们LPL的队伍都早早就到达比赛地点做准备,因为我们是大赛区并且疫情防控也好,所以感觉世界赛很平常。但其实能这么顺利的队伍,还真的占少数。最近Jankos直播时就吐槽解释了现在队伍的处境。

Jankos直播对自己队伍为什么还没到比赛地点说道:我们也想这个时候去,但是不被允许。根据我的理解来说是,纽约的酒店还没有为欧洲队伍们准备好,这也是为什么我们跟RGE不能去(的原因)。我们被允许自己去。也就是说,如果我们自己订酒店,自己带外设的话,是可以的。但是,至少从我的理解上,我们的机票订在了之后的一个日期,现在还不能去。

所以大家对此就能对比出来,LPL能这么顺利提前到达比赛地点,已经比很多战队占据了优势~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注