-骑士球员加兰德这赛季越打越好吗「骑士球员加兰德这赛季越打越好」

骑士球员加兰德这赛季越打越好吗「骑士球员加兰德这赛季越打越好」

昨天骑士以114:107,战胜篮网。

数据方面:篮网:哈登22分7板10助2断、欧文27分7板9助、爱德华兹11分3板、夏普10分6板2助2断、米尔斯11分、阿尔德里奇13分5板

骑士:阿伦14分10板2助2帽、莫布里12分6板、奥科罗15分2断、马尔卡宁14分6板、乐福14分5板5助

杜兰特因伤缺阵,这对于篮网来说,是一个很大的打击。

有阿杜在,篮网的得分便有了保障,在球队陷入得分荒时,把球交给死神,便能解决很多问题。

而且杜兰特不单能得分,他还能扮演组织者的角色,本赛季他场均能送出5.8次助攻。

杜兰特在防守端也能发挥很大的作用,他能防守多个位置,他是篮网小个阵容里的防守坚盾。但他在防守端的贡献,却经常被人忽视。

如今阿杜缺阵,篮网的实力毫无疑问会出现很大下降。

而骑士则抓住了这次机会,对篮网进行“复仇”。

在这场比赛中,骑士小将加兰德的表现,让人印象深刻。在欧哈两大巨头面前,他尽显锋芒,不仅拿到了不错的个人数据,还成功带队拿下胜利。

昨天他上场36分钟,19中10,贡献22分6篮板12助攻2抢断。

加兰德这赛季取得了非常大的进步,他场均上场34.5分钟,能够得到19.7分3.4篮板7.9助攻1.3抢断,投篮命中率46.8%,三分命中率37%。

他成为了骑士队外线核心。他的组织,他的投射,他的突破,都能为球队带来极大的帮助。

凭借出色的个人表现,他还力压群雄,当选上周东部周最佳球员。

而且在拿下好数据的同时,他还帮助球队取得了非常不错的成绩。

目前骑士队在加兰德和莫布里阿伦等人的带领下,取得27胜18负的战绩,高居东部第四位。

要是加兰德能一直保持这种状态打下去,他今年要迎来大丰收了,他不仅有望入选全明星,还能带队杀进季后赛。

加兰德今年不过才21岁而已,便能取得如此佳绩,当真是自古英雄出少年,未来可期。

在休赛期时,骑士随队记者Chris Fedor还透露加兰德进入NBA后又长高了,Chris Fedor表示加兰德长高5厘米左右,他的实际身高可能已经接近1米9了。

2018年欧文还在骑士吗

不在。

欧文(全名凯里-欧文)是2017年8月23日离开骑士的。
凯里·欧文:1992年3月23日出生于澳大利亚墨尔本,拥有美国/澳大利亚双重国籍,职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波士顿凯尔特人队。凯里·欧文于2011年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀;2014年首次入选全明星正赛先发阵容,并当选最有价值球员;2014-15赛季入选最佳阵容第三阵容;2015-16赛季随骑士队获得NBA总冠军。
2017年8月23日,波士顿凯尔特人队送出杰·克劳德、伊塞亚·托马斯、安特·日日奇和一个来自篮网队的首轮选秀权,从骑士队交易得到凯里·欧文。

2018赛季骑士阵容表

2018赛季骑士阵容表为:

23 勒布朗-詹姆斯

0 凯文-乐福

3 德怀恩-韦德

13 特里斯坦-汤普森

5 JR-史密斯

4 伊曼-香珀特

8 钱宁-弗莱

26 凯尔-科沃尔

99 杰-克劳德

4 以赛亚-托马斯

47 切迪-奥斯曼

24 理查德-杰弗森

34 杰夫-格林

43 何塞-卡尔德隆

25 德里克-罗斯

23 安特-日日奇

40 埃迪-塔瓦雷斯

20 凯-费尔德

扩展资料:

NBA(National Basketball Association)是美国职业篮球联赛的简称,于1946年6月6日在纽约成立,由北美三十支队伍组成的男子职业篮球联盟,汇集了世界上最顶级的球员,是美国四大职业体育联盟之一。

美职篮于1946年6月6日在纽约成立,莫里斯-波多洛夫罗夫为联赛第一任主席,他的名字被印在联盟MVP奖杯上。联盟成立之初只有十一支球队

1896年,美国第一个篮球组织——美国篮球联盟(NBL)成立,但当时篮球规则还不完善,组织机构也不健全,经过几个赛季后,该组织就名存实亡了。 

1946年6月6日,由美国波士顿花园老板沃尔特·布朗发起,十一家冰球馆与体育馆(纽约尼克斯队、波士顿凯尔特人队、芝加哥牡鹿队、克利夫兰叛逆者队、底特律猎鹰队、费城勇士队、匹兹堡铁人队、普罗维登斯压路机队、圣路易斯轰炸队、多伦多哈士奇队和华盛顿国会队)的老板共同成立了全美篮球协会(简称BAA)。

1946-47赛季

1946年11月1日,BAA进行了首场比赛,客场作战的纽约尼克斯队以68:66击败了多伦多哈士奇队。锡拉丘兹民族队加入BAA,三城黑鹰队加入NBL。

1947年,费城勇士队在联盟中首位得分王乔·福尔克斯的率领下,以4:1战胜芝加哥牡鹿队,成为NBA历史上第一支总冠军球队。同年,克利夫兰叛逆者队、底特律猎鹰队、匹兹堡铁人队与多伦多哈士奇队解散;明尼阿波利斯湖人队加入NBL。

1947-48赛季

1948年,罗彻斯特皇家队加入NBL;明尼阿波利斯湖人队、韦恩堡活塞队与底特律活塞队加入BAA。

参考资料:百度百科-骑士队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注