-风哥回lpl「风哥联盟赛制让LDL选手没有斗志打得好也不一定进LPL」

风哥回lpl「风哥联盟赛制让LDL选手没有斗志打得好也不一定进LPL」

风哥直播原文大意如下:

现在LDL成绩打得好有什么好处?又不能进LPL,就算拿了LDL的冠军,也不一定能打LPL,所以才会衍生出来最近的问题。我觉得这是一部分(打假赛)原因,我觉得这是联盟自己在搞自己。

我个人还是比较喜欢以前的模式,TGA,城市争霸赛打进名额进LSPL,然后在打进LPL,虽然说当时是有不健康的情况,就是把可以打LPL的人,调下去打LSPL,把名额打上来,这是一个比较不健康的情况。但是你完全可以用条件来规范,让别人不能下调队员来打名额。

现在LPL和LDL的这个情况,联盟可以想一些对于LDL选手有利益的东西,比如现在LPL是直接竞标名额,那我觉得你这个竞标的钱,是不是可以给一些到LDL,让LDL的选手比较好的奖励金,就可以在一定程度上杜绝掉(假赛)这些东西。

简单来说LDL里面的选手想要有多少斗志也很难,有形形色色这么多的人,就算真的有梦想,打得很好,而且还什么都不碰,一直打一直打也不一定能拿到冠军,或者被什么战队看上,他也不一定能打上LPL。

这种东西联盟可以查的更严格一些,我真的很讨厌这种东西,也不用只查LDL,也把LPL查一查。

我觉得一级联赛和二级联赛可以多给点奖励和保障,不然说真的,LDL的选手打到最后,他也不知道自己在打什么,在追求的是什么。而且没有升降级,缺点是你的战队可以低成本运营,但是转化为对LPL不好的地方就是,战队整体竞争力太低。

英雄联盟LDL冠军可以去LPL吗

ldl冠军不能直接进lpl。LDL队伍晋级LPL需要获得LDL年度总冠军,也就是说要同时获得LDL春节赛和夏季赛的冠军才能获得晋级资格,然后LPL联盟会对该队伍进行审核,审核通过后,就能加入LPL了。

英雄联盟职业联赛,简称LPL(League of Legends Pro League),是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前十的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的英雄联盟季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的英雄联盟洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送英雄联盟全球总决赛。

全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级英雄联盟全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下英雄联盟全球总决赛的最后门票。

LDL是什么

LDL是英雄联盟职业发展联赛。

英雄联盟职业发展联赛(LDL)分为华北、华东、华西、华南四大赛区。每个赛区设立四个重点城市作为赛点。通过城市海选赛、大区晋级赛、区域联赛和全国总决赛四个阶段,决出该赛季LDL的最终名次和对应积分。

作为LPL的次级发展联赛,LDL有来自LPL的老选手,但更多是从全国各地网吧赛、城市争霸赛逐级打拼上来的新人。除此之外,LDL比赛的一大亮点在于其场馆均结合了当地城市的文化特色觉。

扩展资料:

LDL的重庆场馆坐落于风景别致的龙门浩老街。重庆战场可谓看点颇多,与人民网联合运营的PRW(人民常奥RW电子竞技俱乐部)开始正式角逐职业赛场。

而汇聚了前RNG上单Koro1和前OMG打野TBQ的VTG战队则是被众人看好的夺冠热门,再加上ME(前身为WE青训队)和OMD(OMG二队)等拥有LPL俱乐部底蕴的战队,可以说,重庆战场,将会是角逐最激烈的赛区之一。

而今年LDL南京的比赛将在奥体中心开打。LGD青训队伍VP、苏宁青训队伍SNS、曾在LPL征战过的GT都是极具潜力的队伍,而由前职业选手PDD组建的YM更是年度夺冠热门。

参考资料来源:人民网——《英雄联盟》LDL发展联赛3月3日开启 32支战队参与

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注