-美国男篮公布2022年8月世界杯预选赛阵容「美国男篮公布2022年8月世界杯预选赛阵容」

美国男篮公布2022年8月世界杯预选赛阵容「美国男篮公布2022年8月世界杯预选赛阵容」

作为进入 2023 年国际篮联世界杯的第四个资格赛的一部分,美国将打两场比赛。

科罗拉多斯普林斯,科罗拉多州——美国男篮今天宣布了 2022 年 8 月美国男篮世界杯预选赛的 12 人名单。作为进入 2023 年国际篮联世界杯的第四个资格赛窗口(共六场)的一部分,美国将打两场比赛。球队于 8 月 25 日在拉斯维加斯的考克斯馆主场迎战乌拉圭,随后于 8 月 29 日在巴兰基亚对阵哥伦比亚。要购买美国对阵乌拉圭的门票,请单击此处。

将代表美国参加比赛的 12 名运动员在 NBA、NBA G 联赛和职业国际联赛中拥有多年的专业经验,其中 7 名运动员拥有美国篮球经验。

该团队包括 Tyler Cavanaugh、Malik Ellison、Michael Frazier II、Langston Galloway、Dewan Hernandez、DaQuan Jeffries、John Jenkins III、Mac McClung、Eric Mika、David Stockton、Robert Woodard 和 McKinley Wright。

从 2022 年 7 月美国男篮世界杯预选赛归来的有弗雷泽、加洛韦、杰弗里斯、詹金斯、米卡和斯托克顿。球队在波多黎各和古巴的客场比赛中以 2-0 的比分结束了首轮资格赛。

伍达德之前在美国国家队的初级国家队有过篮球经验。他在 2015 年国际篮联 U16 美洲锦标赛上获得金牌,并参加了数次青少年国家队迷你训练营。

首次亮相美国篮球队的是卡瓦诺、埃里森、埃尔南德斯、麦克朗和赖特。

美国主教练吉姆博伊伦将连续第四次担任美国篮球世界杯预选赛主教练,他还曾在 2021 年 11 月、2022 年 2 月和 2022 年 7 月担任该职位。与他一起坐在替补席上的将是助理教练奥塞拉哈灵顿以及在前三个世界杯预选赛窗口中担任助理教练的泰埃利斯。

美国队在F 组与巴西队并列第一。来自美洲的七支球队将晋级明年 8 月在印度尼西亚、日本和菲律宾举行的 2023 年国际篮联世界杯。排位赛的第五个窗口定于 11 月进行,而第六个也是最后一个窗口定于 2023 年 2 月进行。有关球队如何获得世界杯资格的更多信息,请单击此处。完整的美国世界杯预选赛时间表可在此处获得。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注