-😊勇记维金斯今天在发布会上至少笑了10次我从未见过

😊勇记维金斯今天在发布会上至少笑了10次我从未见过

直播吧5月19日讯 今日西决G1,勇士主场112-87大胜独行侠,总比分1比0领先。勇士球星维金斯赛后接受了采访。

勇士随队记者Kylen Mills报道了一条大新闻,她表示今天维金斯在发布会上至少笑了10次,她跟队以来从未见过嘴哥笑过那么多次!

勇士记者Kylen Mills推特首页

本场,维金斯出战35分钟,投篮17中8,三分8中3,罚球2中0,拿到19分5篮板3助攻1抢断1盖帽,正负值 28全场最高。

(最佳第十五人)

如何评价 2015-2016 赛季 NBA 西部决赛勇士VS雷霆 G1

  北京时间6月3日,2015-16赛季NBA总决赛拉开大幕,首战,勇士坐镇主场与骑士交锋。全场打完,勇士104-89大胜骑士,总比分1-0领先。
  全场具体比分:24-28、19-24、25-22、21-30(骑士在前)。
  此役,詹姆斯得到23分12篮板9助攻的准三双数据,由此他的季后赛生涯篮板总数达到1691个,成功超越伯德,上升到历史第10位。另外,这场球过后,詹姆斯在季后赛胜场数(第十)、季后赛得分(第四)、季后赛篮板(第十)和季后赛助攻(第三)四项指标上均位列历史前十位,并成为历史首位完成这一神迹的球星。
  在詹皇身边,欧文贡献26分,乐福也有17分13篮板入账,特里斯坦-汤普森得到10分12篮板。但是球队其他人,却再没有1位得分10+。
  反观勇士这边,这个夜晚,库里和汤普森成了配角,库里只得到11分,还送出6助攻5篮板;汤神则只有9分入账,但除了他们之外,勇士却有6人得分上双。
  利文斯顿得到20分,创造了个人季后赛生涯单场得分新高,巴恩斯贡献13分,德拉蒙德-格林16分11篮板7助攻,博格特10分,伊戈达拉12分7篮板6助攻,巴博萨11分。
  詹皇8分库里2三分球
  首节,乐福三分入网,率先帮骑士开壶。但很快,博格特上反篮得手,巴恩斯切入上篮打成2+1,勇士也打破僵局。此后,主队越打越顺,外线球员通过机警的跑动,频频获得空切篮下的机会。而在外线,库里也找到投射手感,先后命中两记三分。眼见局势不利,詹姆斯接管了骑士进攻,他4次通过强突杀到内线得分。在詹皇的鼓舞之下,骑士攻势渐起,本节后段,香珀特三分入网,欧文上篮得手,骑士仅落后2分。利文斯顿中距离干拔跳投命中,单节打完,骑士24-28暂时落后勇士。
  詹皇篮板数超越伯德
  次节,巴博萨神兵天降,他连续通过高难度上篮和三分球入账分数,此时,骑士已将分差拉大到两位数。詹姆斯罚球入网,帮骑士止血,另外,他还抢下个人本场第5个篮板球,由此超越拉里-伯德,上升到季后赛历史第10位。此后,骑士进攻依然艰涩,欧文、乐福的三分先后命中,勉强帮客队咬住分差。詹姆斯造犯规两罚全中,骑士又将分差迫近到6分。可格林三分入网,半场打完,勇士52-43继续领先。
  一哥要害被打引冲突
  易边再战,骑士攻防两端逐渐缓过神来,詹姆斯急停跳投得手,欧文后仰出手也中,客队由此掀起反攻高潮。眼见,骑士的投篮一次次命中,逼得勇士不得不叫暂停调整。暂停期间,科尔由于不满全队表现,大发脾气,并一肘击碎了战术板。但暂停过后,骑士却继续追赶,并一度将比分反超。本节结束前,德拉维多瓦在一次回防时,从背后出手击打了伊戈达拉的要害。对此,小AI愤怒回应,场上险些爆发冲突。当值主裁随即叫停比赛,但在录像回看后,只给了德拉一次普通犯规。这个插曲,却并没有影响到伊戈达拉的发挥,随着他的三分入网,三节打完,勇士74-68继续保持领先。
  7人上双勇士大胜骑士
  末节,勇士延续多点开花的态势,而骑士防守则是四处碰壁,本节中段,当伊戈达拉切入暴扣得手,主队领先优势足足达到20分。要知道,此时勇士已有6人得分上双,却竟然没有水花兄弟。此后,比赛逐渐失去悬念,最终,全场打完,勇士104-89大胜骑士,总比分1-0领先。
  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文
  勇士首发阵容:哈里森-巴恩斯、德拉蒙德-格林、博格特、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

2015西部决赛勇士VS火箭,比分,会是多少?

2015年5月20日NBA西部决赛第一场:勇士VS火箭106:110

2015年5月22日NBA西部决赛第二场:勇士VS火箭98:99

2015年5月24日NBA西部决赛第三场:火箭VS勇士80:115

2015年5月26日NBA西部决赛第四场:火箭VS勇士128:115

2015年5月28日NBA西部决赛第五场:勇士VS火箭104:90

2014-2015NBA西部决赛共进行了5场,勇士队以总比分4:1获得进入NBA总决赛。

扩展资料:

2015年NBA总决赛是2014-15 NBA赛季的最后一场系列赛程,于2015年6月4日至6月18日进行,由东部联盟冠军克里夫兰骑士对西部联盟冠军金州勇士两军对决,这是1997至1998年公牛与爵士之后,NBA再次出现连2年同1组合对决的情况,比赛采用七场四胜制2-2-1-1-1的形式。

2015年6月17日,勇士队在总决赛第6战做客以105-97击败克里夫兰骑士队(53胜29负)。勇士队以4-2战胜骑士队夺取总冠军,这是他们自1975年后再夺总冠军。

参考资料来源:百度百科-2014-2015赛季美国男子篮球职业联赛

参考资料来源:百度百科-火箭队

参考资料来源:百度百科-勇士队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注