-RNG队员年薪,lolrng全队名单msi

RNG队员年薪,lolrng全队名单msi

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

前言:S11赛季MSI正在如火如荼地开打中,目前已经来到了对抗赛的赛程,回顾打完的小组赛。还是有不少看点,比如在MSI没开赛前被誉为无敌的DK,居然在小组赛遭遇了滑铁卢,不仅输给了C9,还和外卡战队干了起来,还差一点被DFM给干碎了。这样的表现,让外界对他们的期待少了一些。而除了DK以外,最受大家关注的肯定是RNG战队,在这次小组赛上,RNG真的是把虐菜这个活,圆满地完成了,UOL和PGG都快被RNG打自闭了。而RNG能够打的这么出色,和选手们的表现有很大关系。

回顾RNG在小组赛的8场比赛,5名选手都打的很出色,特别是刚来RNG的3名选手,完全不怕生。比如打野wei,wei这名选手的表现就不用说了,RNG的发动机,他和小虎组成的“wei来守虎者”成了对面上单的噩梦,动不动就被军训,游戏体验真的很差。而在这次MSI上,wei的表现依旧出色,特别是他的兰博,被粉丝叫做“炎帝”,凭借这几场表现,估计值得对手的一个ban位。

第2个就是中单wei了,他的表现极其稳定,被誉为中路防御塔。但其实cryin是被大家低估了,在LPL的时候,面对LPL顶级中单,cryin线上基本不崩盘,单杀这种事基本不存在,前中期稳定发育,后期提供足够的伤害。这就是cryin的特点。

第3个就是Gala,不得不说gala这名选手是真的强,他的特点就是打的很凶,特别敢操作,这次春季赛gala“暴毙”的毛病也没了,成了RNG值得信任的稳定输出点,甚至于很多人把gala叫做“GZI”,这就是最大的认可,在这次MSI的榜单上,Gala和明的组合排在了第一位。

但这3名表现如此出色的选手,你知道他们的年薪是多少吗?在近日有知情人曝出了这3名选手的年薪,那就是不到300万,并且是3个人合起来的年薪。可能大家听到这个有点不信,但是仔细分析一下的话,好像年薪是真的低。

首先是Gala,之前在DMO的时候,gala一度沦落到看饮水机,在转会期的时候Gala其实没人要的,后来RNG老板白星在找不到AD的情况下买下了Gala,据白星直播时交代,之所以买Gala是因为Gala非常便宜,接近白菜价。接下来就是wei了,当时wei的身价也很低,刚出道被誉为“皇子绝活哥”,后面被研究透了打的太糟,不少观众之间骂他是“LPL最差打野”,最后的Cryin,本身就是RNG租借出去的,合同也是非常低的。所以3个合起来不到300万就正常了。

不得不说RNG这300万花的真值,试想一下JKL一个人的工资就抵得上一个RNG战队了。只不过这次MSI打完后,估计RNG选手的身价都要涨了,毕竟他们的表现再拿这么低的工资就不合适了。如果有其他队伍开出更高的工资,不知道RNG还能不能留住,当然了如果RNG肯花钱的话,大概率也还是能留住的。 ·

小米看法:电子竞技就是这样,拿高薪的选手只占少数。在没打出成绩前,大部分选手的工资都没那么高,但一旦打了出来,工资就会涨好几倍。当然了即使是LPL普通选手的工资,也比大部分普通人高多了,毕竟职业生涯就几年,工资高是为了退役后的生活有保障,也可以理解。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

rng史森明年收入

rng史森明年收入得一千多万。史森明(游戏ID,Ming,1998年12月22日-),出生于广东揭阳,中国男子电子竞技职业选手,现RNG战队辅助。2015年加入MGB战队开始职业生涯。2016年转会至RNG战队。2017年随队夺得德玛西亚杯长沙站冠军,同时在德杯颁奖上荣获年度最佳新人。2018年11月获得中国文化娱乐行业协会颁发的亚运荣誉证书。同年12月获得2018年度最佳辅助称号。

lpl选手工资排名是怎么样的?

lpl选手工资排名是:厂长、UZI、donib、JACKLOV、小明。排名靠前的是:UZI。

简自豪,网络ID:Uzi,1997年4月5日出生于湖北省宜昌市,是游戏《英雄联盟》中国区的电竞职业选手,原SH皇族电子竞技俱乐部ADC选手,现效力RNG战队并担任队内ADC一职 。

2017年1月16日,《2017中国运动员影响指数排行榜》发布,Uzi排名二十,是唯一上榜的电子竞技运动员。

 2017年LPL春季赛,Uzi所在战队RNG以小组第一进入季后赛,在半决赛以3:1战胜EDG战队晋级总决赛,在总决赛上以0:3败于WE战队取得亚军。

因为UZI取得了很好的战绩,所以RNG俱乐部也给他开出了不菲的工资,每年的年薪上百万。当电竞逐渐走入大部分人眼中的时候,职业电竞选手的工资也就成为了大家好奇的地方,因为时不时都能看到某某职业选手或者玩家被某某直播平台以X百万/千万的价格签约,其中影响最大的莫过于曾经某平台以1.3亿的价格签约LOL知名主播小智。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注