-北慕冲巅峰第一失败「北慕冲巅峰赛第一被禁赛理由竟是太坑了105段打野技术不行」

北慕冲巅峰第一失败「北慕冲巅峰赛第一被禁赛理由竟是太坑了105段打野技术不行」

作为目前板上钉钉的IOS区国服第一打野,北慕的实力是得到了所有人都认可的。很多人甚至把北慕封为打野的神,殊不知,哪怕是北慕也会有被打爆的情况,

北慕巅峰赛被路人打爆

在一局巅峰赛中,北慕拿出了自己目前的绝活之一——澜,这也是当前版本十分流行的打野,属于非ban必选的类型。而对面则拿出的是娜可露露。这个英雄可以说是被澜克制的。毕竟澜的发力期要比娜可露露早很多,并且澜可以第三件选择出反甲防止被娜可露露秒杀,娜可露露第三件基本上绑定了破军。

在这一对局中,北慕前期打得十分有侵略性。而娜可露露显然是预料到了这一点,对抗路和辅助早早地控下了中路河蟹视野,随后又在红buff区蹲伏到北慕,一波小团战娜可露露斩获两个人头。

北慕复活后仍然不甘心,卡点去反对面娜可露露的蓝buff,没想到偷鸡不成蚀把米。北慕再一次被对方迅速集结的人蹲到。此时此刻不到3分钟,北慕已经阵亡两次,这两次阵亡都给了娜可露露人头。娜可露露野区对上澜野区确实是劣势,但是超前发育的娜可露露就完全不一样了。基本上一屁股坐死一个北慕。

北慕战绩太差遭举报

接下来的时间里,北慕体会到了这个游戏的恶意。地图上只要没有视野的地方都是北慕的禁区。甚至塔下也不一定安全。北慕这段时间里又被草里蹲着的人杀过,又被四包一杀过,经历了各种死法的北慕已经打得麻木了,开始略显自闭。虽然一直与队友互相鼓励能打,但是游戏结果大家其实都已经心知肚明了,前期崩成这样的澜,没有任何翻盘机会。最后比赛也是毫无悬念地结束了。

在这局比赛中,北慕最后被打成了3-10,更惨的是北慕还因为战绩被扣分禁赛了。北慕以前不是没输过,但是输得这么惨,输到战绩根本不能看的程度,还是头一遭。最后打完游戏后北慕明显还没有反应过来,等到反应过来了也只是长叹几声,被迫打火焰山刷信誉分了。

结语

想必很多人对于北慕这个id都寄予了太多的希望和要求。因为他是北慕,所以他必须盘盘都carry。但事实上,哪怕是职业选手,不一定敢保证自己能够不坑,北慕也是人,说到底他也只是一个普通玩家,只不过因为直播让更多人认识了他,他也跟大家一样,会经常因为状态的起伏而变坑。而这些起伏都是十分正常的,大家应该多多理解!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注