-杜锋执教中国男篮「李楠中国男篮主帅」

杜锋执教中国男篮「李楠中国男篮主帅」

世界杯预选赛已确认在6月30日打响,对于中国男篮,最薄弱的位置,就肯定是3号位了,毕竟,周鹏、翟晓川这些经验丰富的老将不打,张镇麟又前往了NBA追梦。相比世预赛,还有一项赛事,也是困难重重,那就是亚洲杯。中国男篮将面对4大劲敌,分别是澳大利亚、新西兰、伊朗和韩国。眼下,中国男篮排名亚洲第4, 这次亚洲杯,是中国男篮前三的最佳机会。

而中国队的首战,就是面对韩国男篮,这两年,韩国男篮也走上了归化路线,像日本男篮那样,多位外籍球员加入韩国男篮。对于杜锋来说,如果想战胜新西兰、伊朗这些强队,必须过了韩国队这关,先拿他们练手。毕竟,比起韩国队,新西兰男篮、伊朗男篮的实力要强得多。

而杜锋手上,握手两大杀手锏,分别是周琦和郭艾伦。对于周琦,已然成为了易建联的接钵人,是中国男篮的新领袖。在NBA、NBL有丰富海外联赛经验的他,相信在亚洲杯赛场能大杀四方,至于郭艾伦,被誉为“亚洲第一后卫”,也入选了亚洲30大球员之一。这两人足以能在亚洲级别赛事大杀四方!

眼下,中国男篮排名亚洲第4,对于杜锋,目标就是冲击前三,最好就是坐上第二的宝座,要实现这个目标,必须击败新西兰和伊朗男篮,澳大利亚是打不过了,毕竟他们是清一色的NBA球员,如果全力以赴,是有希望击败新西兰和伊朗的,亚洲杯赛事将在7月12日晚上21点打响,面对的是韩国男篮,对于杜锋,肯定是力拼开门红!

男篮亚洲杯预选赛赛程直播

2022男篮亚洲杯预选赛赛程直播在cctv5可以观看。

cctv5播出2021年国际篮联亚洲杯于2021年8月1729日在印尼雅加达举行预选赛共有24支球队参赛,其中16支队伍晋级亚洲杯正赛2021年6月19日,2021年男篮亚洲杯预选赛,中国队以9084战胜日本队,提前一场晋级亚洲杯。

2022男篮亚洲杯预选赛赛程如下7月18日1830,中国对阵印度尼西亚7月18日2100,约旦对阵中国台北7月19日1830,新西兰对阵叙利亚7月19日2100,日本对阵菲律宾7月20日1830,伊朗对阵约旦7月20。

篮球世界杯亚洲赛区预选赛赛程

国际篮联公布了男篮亚洲杯预选赛赛程,中国男篮被分在B组,同组对手是日本中国台北和马来西亚,首战将在11月27日对阵中国台北,具体赛程如下11月27日 中国VS中国台北马来西亚VS。7月14日2100面对巴林男篮及7月16日2100对话中国台北男篮。

2022年9月16日24日亚运会男篮比赛比赛36场不等,大概率6场2022年11月10日14日世预赛第二阶段2场篮球世预赛赛程表详解国际篮联发布男篮世界杯预选赛赛程,中国男篮2021年11月25日主场首战日本,具体赛程。

2022男篮亚洲杯直播

CCTV-5在线直播网提供中国男篮亚洲杯赛程。

北京时间2月18日,FIBA2022男篮亚洲杯抽签仪式结束,中国男篮与韩国、中国台北和巴林被分入B组。

按照赛程安排,中国男篮将在亚洲杯第一个比赛日对阵韩国,之后隔一天对阵中国台北,小组赛最后一次对阵巴林。如果小组第一出线将直接晋级八强,小组第二和小组第三则将进入循环赛,与A组的小组第二和第三进行淘汰赛。本届亚洲杯将于2022年1月12–24日在印度尼西亚举行。

赛事筹备:

2021年7月23日,中国篮协收到国际篮联亚洲区办公室官方通知,确定2021年男篮亚洲杯比赛推迟至2022年7月举办。

2021年11月24日,国际篮联发布公告,2022年男篮亚洲杯正式确认于2022年7月12日至24日举行。本届亚洲杯将在印度尼西亚雅加达举行,分组抽签仪式将于2021年12月8日举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注