-马竞的科克「科克我们不关心超级杯在哪踢只要能壮大马竞我们都支持」

马竞的科克「科克我们不关心超级杯在哪踢只要能壮大马竞我们都支持」

虎扑01月12日讯 北京时间1月14日凌晨3点,西班牙超级杯半决赛,马德里竞技对阵毕尔巴鄂竞技。赛前马竞队长科克出席了新闻发布会。

我们都习惯了看到一个无敌的奥布拉克,但现在他似乎比以前要弱些,作为队长和队友,你怎么看他,能帮到他吗:

我们都知道他的水平,对于我来说他就是世界第一门将,也许这赛季他不如以前的赛季那样,站在门前就能力保球门不失。但他对我们就是一种保障,他是副队长,在球队中很重要。他会继续努力提高,继续帮助球队。这就是我们对他的看法。

毕尔巴鄂竞技球员伊尼戈-马丁内斯刚刚在发布会上说,他们有一个好处,就是外界并不看好他们。尽管近来对毕尔巴鄂竞技的比赛总是很难踢,但你觉得你们是热门吗:

从我角度看比赛会很激烈,很困难,我们很了解这个对手,还有他们的教练。我唯一关心的就是我们如何进入比赛,如何遵循教练交代给我们的场上为了赢球要做的事。热门与否你们来定,但我们关心的就是教练的要求。

之前劳尔-加西亚炮轰超级杯移到海外是不考虑球迷的行为,你觉得超级杯应该留在西班牙踢吗:

我觉得所有观点我都尊重,也尊重劳尔-加西亚的观点。我是马竞球员,因此所有能帮助俱乐部提升品牌效应的行为都是很重要的。这个杯赛现在就是这么办的,我们该踢还得踢。我们要想的就是,我们在踢半决赛,要过了这关才能踢决赛,而不是思考在哪儿踢。所有马竞球迷无论在哪里,西班牙国内外,肯定都会一如既往支持我们。一切能帮助俱乐部发展的我们都支持。

你圣诞的时候经历了新冠,现在你感觉如何:

我真的挺好,很期待出战半决赛,我因为新冠缺席了一些训练,但是我慢慢地恢复过来了。我们都商量好了上场时间,之前对马哈达翁达闪电的比赛我踢了半场,对比利亚雷亚尔的比赛我又踢了半个小时,当时的比赛节奏非常的快。明天无论是首发还是替补,我都会一如既往帮助球队。我对这场比赛以及赛季接下来所有剩下的挑战都充满期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注