-Jame退役之后我必须要开个烤肉店

Jame退役之后我必须要开个烤肉店

Virtus.pro的指挥Jame最近回答了粉丝提问,在自己的YouTube频道上他透露了自己退役后的计划,分享了他对动漫的热爱以及对起源2的想法。

  【关于退役后的计划】

  退役以后我可能回去做生意吧,感觉挺有趣的。感觉就像是电子竞技一样,当你开始认真对待这件事的时候,你必须要了解其运行的所有细节,面对其中的风险等等。这很酷,我想我挺适合做这个的,不用想乔布斯、扎克伯格那样成功,他们简直就像来自另一个宇宙的,但是我高低得在俄罗斯开一家烤肉店。凭借着我走遍世界各地的经历和圣彼得堡学到的东西,在新罗西斯克开家店还是没问题的。(欧宝电竞资讯)

  另一个选择就是赚一笔钱,保证每个月有一万美元的被动收入,这样你就可以每个月去旅行,什么都不做有时间就直播直播,之类的。我不知道,也许退役之后我第一件事就是先调养自己的身体吧,现在我每天都和能量饮料,也许再过三年我的目标仅仅是简单地保养好身体。

  【关于动漫】

  首先,我不是二刺猿,没有特别深陷动漫之中。虽然没错,过去六年我看了很多番剧,但我看的也都是主流的一些动漫。比如从2005年开始最火的一些动漫,像是星际牛仔、混沌武士、麻辣教师GTO,还有一些后宫动漫比如刀剑神域、东京喰种我也浅看了一波。怎么说呢,我算一个资深动漫粉丝吧,但绝对不是二刺猿。哦,对了,哥们2016年就开始听phonk了,还有Cloud rap,绝对比你们听得都早。

  【关于起源2】

  我希望在起源2更新后,这款游戏依旧能正常运行在配置一般的电脑上,这样就可以避免不断更新换代硬件了。这是我唯一想要的。显然,你必须修复一些BUG才能像DOTA2那样正常适配起源2。之前的DOTA2不久是换了新引擎吗,游戏内容保持不变,但是在游戏性能、画面等其他方面都有改善了,还为开发人员引入不同内容提供了额外的机会。

  我希望这样的事情也发生在CSGO上,我不想在玩了七年CSGO之后突然整个游戏变成了全新的游戏,那就太遗憾了,一切都得重头再来。探索CSGO的游戏乐趣就在于你知道大体的框架,但是多年以来你一直钻研细节,体会每一个微小的差别。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注