-河南嵩山龙门对阵山东泰山「足协杯半决赛河南嵩山龙门vs山东泰山央视CCTV5直播」

河南嵩山龙门对阵山东泰山「足协杯半决赛河南嵩山龙门vs山东泰山央视CCTV5直播」

北京时间11月6日,2021赛季足协杯半决赛次回合河南嵩山龙门与山东泰山的比赛将在大连体育中心体育场上演,两队在首回合比赛中以山东泰山1-0小胜结束。而在本场比赛开始前,最尴尬的是刘家辉停赛与否引起的一系列问题。按照规则,刘家辉在首回合比赛就该两黄停赛,但事实上不但没停赛反而上场。而足协给出的最新公告显示:刘家辉停赛将在次回合执行!

15:30,足协杯半决赛次回合:河南嵩山龙门vs山东泰山(央视CCTV5直播)

回顾两队首回合的比赛,整场比赛就像最终比分上的1-0一样,乏善可陈!山东泰山缺少众多国脚以及大腿费莱尼,在进攻端的火力和创造机会的能力都下降许多,好在防守端足够稳定,最后也由德尔加多把握住难得的机会打进致胜球。河南嵩山龙门这边0-1的结果也是可以接受的,毕竟球队整场比赛大都处在防守的态势下。从赛后的数据统计上看,虽然射门次数6-12明显少于对手,但射正次数2-3与山东泰山还是半斤八两的!

首回合1-0的比分,让次回合的比赛更具看点!河南嵩山龙门想要晋级就必须加强进攻,对手防守的减弱也让山东泰山在前场有了更多可能。赛前两队首发公布,山东泰山方面,相较于首回合比赛换下田鑫、段刘愚,换上贾德松和齐天羽;河南嵩山龙门方面,首回合首发出场的刘家辉、卡兰加均停赛,换上场的是赵宇豪、帕尔曼江、王浩然!

可以发现,山东泰山进一步加强防守,贾德松和齐天羽都是主打后卫的,这也是基于球队总比分1-0领先的考量。当然,河南嵩山龙门在卡兰加停赛后,锋线能力进一步削弱。由此可以预见,次回合的比赛或许和首回合类似。山东泰山替补席上费莱尼坐镇,这也成为他们最大的后手。相比之下,河南后手并不多。本场比赛最大的疑问还是首回合刘家辉上场引发的问题!虽然足协官方给出答复本场停赛,但如果河南第二回合淘汰山东泰山这就会引起首回合比分的纠缠!

2021足协杯四强:山东泰山、河南嵩山龙门、上海申花、上海海港

随着赛程的推进,2021赛季中国足协杯不知不觉已经来到了半决赛阶段。在1/4决赛两回合争夺战中共有四支球队可以录得晋级半决赛的资格,北京时间10月29日,2021赛季足协杯四强名单已经全部出炉,山东泰山、河南嵩山龙门、上海申花以及上海海港成功晋级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注