-fifa21 d加密「FIFA18被秒破解至强D加密也要宣布狗带」

fifa21 d加密「FIFA18被秒破解至强D加密也要宣布狗带」

近日新游大作频出,但是即使刚刚上市,不少游戏还是没能逃过被破解的命运。

SEGA策略大作《全面战争:战锤2》于9月28日发售,结果当日游戏就被破解。而知名足球游戏,号称使用了至强加密技术Denuvo的《FIFA 18》于9月29日上市,一日后即被SteamPUNKS小组破解。

对于想要不花钱就想玩上游戏的玩家来说,他们要感谢的当然是破解这几款游戏的“功臣”STEAMPUNKS小组,他们创造了对Denuvo的最快破解。Denuvo全称Denuvo Anti-Tamper(反篡改),最早发布于2014年,为Windows平台上能阻止对可执行文件进行调试(Debugging)、反向工程(Reverse Engineering)和修改(Modifying)的技术,由奥地利公司Denuvo软件解决方案有限公司开发。Denuvo本身并不是DRM(数字版权管理系统,常见的DRM有Steam、Uplay和Origin等,可理解为正版授权验证系统),而是用来保护游戏的DRM不被绕过的。虽然Denuvo价格高昂,但成功在上市热销的窗口期保护了《古墓丽影10》《正当防卫3》等大量3A级大作。

不过,随着CPY、Skidrow以及很多民间大神加入,Denuvo连续修复的多个版本均宣告被破,其中,STEAMPUNKS小组目前成果丰硕,速度快而且高产,《质量效应:仙女座》v1.05补丁就基于最新的Denuvo v4 x64。

据STEAMPUNKS自曝,它们此次绕过了Steam重新打包了exe,不过游戏中的触发器未移除,可能存在被修正的可能。

D加密破解记录:

《生化危机7》,上市5天之后破解(1/29——CPY)

《狙击手:幽灵战士3》,上市13天之后破解(5/7——Baldman)

《黑暗之魂3》,全球上市前1天破解(4/11——CODEX)

《质量效应:仙女座》,上市14天之后破解(4/4——CPY)

《文明6》,上市当天破解(10/20——CODEX)

《逃生2》,上市当天破解(4/25——CODEX)

《全面战争:战锤2》,上市1天破解(9.29——STEAMPUNKS)

《FIFA 18》,上市1天破解(9.30——STEAMPUNKS)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注