-社区动态今年字库社区里的集体生日很特别

社区动态今年字库社区里的集体生日很特别

当年轻人大多奔向远方追梦的时候

心中的牵挂永远是家人,家乡

你还记得清楚家里长辈们的生日么?

那你记得陪伴了他们多少次生日么?

在忙碌的日子里

也许我们连自己的生日都忘了

而每当字库社区一起为老人们庆生时

都能触及那最心底的柔软

2021年5月19日,字库社区开展庆祝中国共产党成立100周年暨高龄老人集体生日活动,为农历1月至4月的高龄老人们集体庆生。

在福洪镇字库社区,为高龄老人集体庆生已经成为传统,这也是字库社区非常有温度的一面。

今年,是中国共产党成立100周年,在这个特别的年,字库社区也为老人们过了一个特别有仪式感、有纪念意义的生日。

升国旗,奏国歌,全体行注目礼,随着五星红旗冉冉升起,字库社区庆祝中国共产党成立100周年暨高龄老人集体生日活动正式开始。

社区自治组织表演腰鼓节目

党员代表朗诵《永远跟党走》

演唱歌曲《走进新时代》

萌星艺校表演民族舞

社区文艺达人献节目、送祝福

在众多节目表演后,字库社区组织现场全体人员齐唱《生日祝福歌》,带着全场的祝福,社区工作者们为老人们送上生日蛋糕和生日礼物,场面温馨有爱。

这里有一群和蔼的老人

有一群友爱互助的邻居

还有一群热心服务的社区工作者

这里的温度,刚好37°C

祝福老人们生日快乐,幸福安康

在外的家人们,希望你们放手追逐梦想

记得常回家看看

我们在福洪,永远欢迎你们回家

石家庄哪里学舞蹈好,石家庄好的舞蹈培训班

  你好,很高兴为您解答。
  不知道你是想兴趣的学还是专业的学?如果是走专业,建议到北京来学,北京的全国的文化艺术中心,很多舞蹈名校齐聚京城,所有有很多优秀的专业舞蹈老师。想了解详情,可以在线咨询老师。谢谢

浙江高中北斗星盟是哪几所学校?

浙江高中北斗星盟学校:余杭中学、於潜中学、塘栖中学、昌化中学、新登中学、萧山八中。浙江省各高中组成考试联盟的目的:为了适应浙江新高考模式,提升联盟学校在培养资优学生方面的综合竞争力。

除了浙江高中北斗星盟,还有浙江省9+1高中联盟、浙江省名校新高考研究联盟(Z20)、浙江省七彩阳光联盟、浙江省名校协作体(G12)、浙江省金兰教育合作组织等考试联盟。

其中浙江省9+1高中联盟的联盟学校包括湖州二中、慈溪中学、新昌中学、桐乡高级中学、长兴中学、富阳中学、舟山中学、台州中学、义乌中学、衢州二中、平湖中学、德清一中、淳安县睿达实验学校及浙江睿达教育科技有限公司。

扩展资料

浙江其他高中考试联盟

1、浙江省名校新高考研究联盟(Z20)

联盟学校:慈溪中学、余姚中学、萧山中学、富阳中学、德清高级中学、桐乡高级中学、海宁高级中学、元济高级中学、平湖中学、嘉善高级中学、平阳中学、黄岩中学、鲁迅中学、新昌中学、长兴中学、永嘉中学、路桥中学、嘉兴一中、瑞安中学、玉环中学。

2、浙江省七彩阳光联盟

联盟学校:萧山二中、萧山五中、富阳二中、余杭二高、海盐高级中学、德清一中、衢州一中、松阳一中、龙湾中学、温岭二中、景宁中学等。

3、浙江省名校协作体(G12)

联盟学校:镇海中学、舟山中学、学军中学、桐乡高级中学、嘉兴一中、金华一中、衢州二中、温州中学、诸暨中学、湖州中学、长兴中学、温岭中学、缙云中学、瑞安中学、丽水中学。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注