-fv悬浮球app「FV悬浮球App」

fv悬浮球app「FV悬浮球App」

FV悬浮球是一款安卓手机上的系统工具,能够在桌面上创建出一个虚拟的悬浮球,为我们完成更多的功能。FV悬浮球功能相当的全面,为用户带来了多种手机快捷操作方式,比如快捷打开某软件或者是快捷截图、录屏等等,非常实用!

FV悬浮球软件特色

很多人都喜欢开启 iPhone 上的 “黑色小圆点” 悬浮按钮 (Assistive Touch) ,它可以实现模拟按下 Home 键、调出控制中心、锁屏等等功能,因为它可以缩短一些常用操作的步骤。

然而,在 Android 上,能做的事情就太多太多了!fooView (FV浮动阅览器) 是一款安卓的全局多功能“悬浮球”按钮工具,它功能非常丰富,而且不乏创意,你很难定义它到底是一款什么 APP,它就像安卓系统的瑞士军刀,一个按钮解决 N 多事情,集成手势操作也让你使用手机更方便更高效。

FV悬浮球功能介绍

极简 :单手操作,一个手势即可完成复杂操作

强大 :小小的体积,容纳了浏览器,文件管理器,悬浮窗,搜索引擎,应用管理,手写识别等强大功能

智能 :完全利用机器智能,自动识别,自动排序,自动分类,越用越精准

免费:完全免费,支持安卓4.1及以上系统,少数功能仅支持5.0以上系统。

FV悬浮球软件亮点

1.拖动图标圈一下 可以实时翻译,路线查询,拨打电话

2.单手操作:滑动后退、回到主页

3.长按切换:应用,文件,天气,新闻

4.直接文件操作:图片,文件,视频

5.分屏操作

FV悬浮球软件亮点

1.拖动图标圈一下 可以实时翻译,路线查询,拨打电话

2.单手操作:滑动后退、回到主页

3.长按切换:应用,文件,天气,新闻

4.直接文件操作:图片,文件,视频

5.分屏操作

FV悬浮球软件优势

一个手势,你是否需要一款截屏神器,随意一圈,在视频网站中区域截屏,自动识别,一键分享?

一个手势,随意滑动几下,就能找到你所需要的文件内容?

一个手势,直接在社交网络,新闻等软件中能完成翻译,导航,搜索,电话查询?

一个手势,能代替所有系统按键,比苹果上的虚拟按键更强大,更好操作?

一个手势,一键切换即时通讯软件,一键跳转刚使用过的购物网站,一键搜索全球知名搜索引擎.

FV悬浮球使用教程

fv悬浮球怎么用?fv悬浮球教程:

首先是下载并且安装它,打开fooview软件。为了防止被后台杀掉我们要先设置一下防杀。这里以miui8为例子,其他的略有区别。有些rom自带杀软件,加入白名单也没有办法,只能够向官方反馈了。

打开安全中心,点击授权管理。

点击自启动,把fooview加入自启动。这样子就防止了后台杀掉软件。

接着返回上一步,点击应用授权把fooview所有的权限打开。包括录音权限,否则没有声音录下来。

设置好了,退到桌面。这时候会在桌面出现了个圆圈,就是fooview图标。按住这个图标往任何的位置一拉,我们看到会出现个方框是红色的。这时候不会截图,稍微等待它变成黄色然后拖动位置即可截图。如果你的图中有文字,那么等你松开fooview图标就会被提取出来。然后根据自己的需要选择相应的选项即可。

长截屏的方法

首先这次要两个手指操作,首先的一个拇指按住fooview不松开,然后会在一边弹出菜单。然后另外的手指点击长截屏符号。这时候可以松开两个手指了。

然后你想要截屏那里,就进去那个app,点击底下的加号即可截图第一个张图片。再点击加号,那么屏幕先会往下滑动,然后自动截取下一个图片。看到右上角已经有了一个小图那里。就是截取的屏幕一张张的没有拼接在一起。点击小图,可以进去另外的界面设置文字啊等等。

截取好了图片后,点击左上角的勾即可取消。

录屏的方法

同样的方法,一个手指先长按fooview图标不放。另外的一个手指选择录屏。

这里也有两种录屏的方式,全屏录屏区域录屏,根据自己的需要选择,点击开始即可录屏。

录屏完毕后,我们摇一摇手机或者按以下电源键即可停止录屏。

录屏位置,上拉悬浮球然后点击设置即可看到录屏的文件位置。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。