-詹俊忍不住了亨德森高举奖杯詹俊振臂高呼刘越太淡定了

詹俊忍不住了亨德森高举奖杯詹俊振臂高呼刘越太淡定了

2018-2019赛季欧冠决赛在马德里的万达大都会球场落下帷幕,最终利物浦2-0击败热刺如愿捧得队史第六座欧冠奖杯,这也是球队14年来的第一座欧冠奖杯。萨拉赫顶住压力在开场不到2分钟就通过点球建功,范迪克和阿诺德展现出了超强的单对单防守能力,克洛普4分钟两度换人收到了效果,奥里吉在常规时间还剩下2分钟的时候破门让热刺的努力化为了泡影。最终热刺遗憾折戟沉沙,他们没有拿到队史上的首个冠军,而利物浦则是笑到了最后。

这场比赛詹俊和前国脚、专业解说刘越去到了现场,他们解说了这场备受关注的欧冠决赛。在比赛的最后阶段很显然詹俊是很激动的,因为一球落后的热刺在最后发起了狂轰乱炸,好在阿利森发挥出色。当奥里吉上演一锤定音的低射破门,詹俊高声庆祝进球。而到了比赛结束捧杯的环节,镜头虽然对准了利物浦将士们,但是另一个画面对准了铁杆利物浦球迷詹俊。

当欧冠奖杯给到亨德森的时候,詹俊说到:红军球迷你们准备好了吗?队长亨德森将举起欧冠冠军奖杯。随后红军队长亨德森高举大耳朵杯,詹俊喊出了那句经典的:利物浦是冠军。然后詹俊振臂高呼,显然他相当的兴奋,毕竟从小就是红军球迷,几十年的时间可以在现场目睹自己的主队夺冠,还是欧冠冠军,这样的机会确实很难得。

再看看一旁的刘越,他刚开始是用自己的手机定格下了现场珍贵的瞬间,当詹俊激动不已的时候刘越更多的是淡定,很显然他表示利物浦的球迷,更多的还是稳定从容的做自己的工作,他也知道高举奖杯的时候他自然要将光环给到詹俊,所以全程没有说话。

四年前克洛普来到了利物浦,当时他说如果四年的时间自己都不能为这里带来冠军的话,那就去瑞士执教。当然谁都知道克洛普这样说并不是说瑞士联赛的水平低,而是说自己要为利物浦带来冠军的决心。后期的事情我们都知道了,克洛普经历了联赛杯的失利、欧联杯决赛遭逆转、欧冠决赛惨败以及高分依旧未能拿下英超冠军,克洛普和他的红军终于实现了夺冠的愿望,而且还是登顶欧洲,成为欧冠冠军,确实很不容易。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。