-沈阳的选手「洛阳爱好者搏击-英姿飒爽巾帼小将爱好者女子天团出道」

沈阳的选手「洛阳爱好者搏击|英姿飒爽巾帼小将爱好者女子天团出道」

没有人规定,女孩子应该长成什么模样,有人温婉如玉,便也有人骄阳似火,花朵可以开出很多种样子。在昆仑营俱乐部“洛阳爱好者搏击俱乐部”中,有着这样的一群小巾帼,从拳击,自由搏击,巴西柔术再到综合格斗的比赛,一群小巾帼在不知不觉间成为了这家俱乐部的夺冠主力!她们也被教练们称为“爱好者女子天团”。

通过长期的训练与比赛,俱乐部小将们都取得了不错的成绩。年仅11岁的姑娘仇雅昕,自2020年5月起,在各个赛场崭露头角,而后受邀参加昆仑决安徽铜陵站俱乐部职业联赛,姑娘干净利落的拿下了比赛,为她赢得了阵阵掌声,同时,这一场昆仑决首秀,也令女孩更加刻苦的训练,想要得到更多的荣誉。

而后的郑州站、北京站,女孩一次次的拿下冠军……教练陈正格说:“昕昕永远在俱乐部第一个到场,最后一个离开,在俱乐部小女孩小男孩的心里,仇雅昕是当之无愧的俱乐部一姐。”

除此之外,被称为三姐的郭泳辛,同样出色!值得一提的是,11岁的她,上有两位姐姐,而两位姐姐也都是俱乐部的教练员,可谓一家三女将,目前郭泳辛是俱乐部重点培养的综合格斗选手,郭泳辛身高臂长,体重级别又小,从第一次参加比赛开始,身高就是她的优势,拳击比赛冠军,自由搏击比赛冠军,巴西柔术比赛冠军,甚至还有模特比赛冠军,她通通拿了个遍!

在2021年昆仑决安徽铜陵的比赛中,女孩也夺得了冠军首次参加昆仑决比赛夺冠,后面郑州站的比赛,她同样参与其中,再次拿下冠军。

仿佛这样的优秀是处于这个俱乐部当中的一种风气!10岁的姑娘王子骞,向来当仁不让!拳击,自由搏击,巴柔的比赛,她都可以参加,与此同时,她还非常喜欢骑摩托车和练搏击,教练说她是俱乐部最勤快的小姑娘,总是把俱乐部收拾的干干净净,教练的衣服,小朋友们的衣服缠手带,自己丢到小洗衣机里,洗干净晾晒起来……

比赛上场时也是优雅的迈着模特步和走T台一样,刚刚获得昆仑决郑州站冠军的王子骞和俱乐部别的小姑娘们目标一致:征战赛场,获取胜利,要成为全国最酷最美的女孩。

爱好者搏击俱乐部馆长陈正格,于2015年创办俱乐部,洛阳是他的老家,而他创办俱乐部的厨师也正如这家俱乐部的名字一样,他希望能够给洛阳所有武术搏击运动的爱好者们提供一个能够交流学习的地方!俱乐部目前开设的有拳击,搏击,巴柔,综合格斗,日本剑道和兵击课程,就是想给每一个喜欢和热爱的朋友有一个交流学习的地方。

其实,对于女孩子们来说,想站到擂台上,或许需要付出的比男孩子更多些,她们为了能够成为冠军,这一路上也曾经遭受过各界的质疑,女孩子为什么不能学习一下跳舞与画画呢?这雨男孩子对练的时候不疼吗?流血受伤,怎么办?

这一系列的问题年复一年地围绕在这些孩子身边,但是孩子们却用日复一日的坚定告诉了所有人,她们可以,而不只是这群姑娘,俱乐部的训练氛围极好,男孩子们也都全力以赴地站在训练场内,不辜负每一次训练!陈正格讲:他一定会尽自己所能带这些孩子去往更高的擂台,拿下更多的荣誉,圆他们更多的梦想,同时也是他的梦想。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。