-神之一手图赫尔71分钟神换人2替补带来2进球

神之一手图赫尔71分钟神换人2替补带来2进球

英超联赛第6轮,一场伦敦德比在斯坦福桥上演,近况不佳的蓝军切尔西经过90多分钟鏖战,艰难地2-1逆转击败同城对手西汉姆。

尽管今夜是主场作战,但蓝军的比赛进程却很不顺利,不仅上半场几乎没有威胁射门出现,而进入下半场,他们更是在第62分钟被安东尼奥乱战中破门,种种趋势来看,似乎要延续上轮爆冷负圣徒的剧本。

但好在图赫尔在第71分钟的“神之一手”,用两次关键换人帮助球队强行扭转战局。

第71分钟,前锋哈弗茨和边翼卫奇尔维尔同时被图赫尔派上场,这2名替补也在随后迅速发挥了作用。

第75分钟,也就是换人后的4分钟,蓝军就迅速扳平了比分,进球的正是边翼卫奇尔维尔。

此时,蒂亚戈-席尔瓦长传球给到禁区左侧,前插的奇尔维尔第一点头球将皮球灵性向前一顶,将球传给“2秒后”的自己,随后前插底线后小角度打门,皮球直穿门将小门而入网,动作十分连贯而又一气呵成,可谓观赏性十足。

而这也是奇尔维尔在过去6次代表蓝军主场出战里,打进的第3个进球,堪称蓝军主场福将。

而在第87分钟,另一名替补球员哈弗茨也在门前接队友横传后劲射破门,在最后时刻为切尔西完成绝杀。

值得一提的是,为他送出助攻的正是此前完成进球的奇尔维尔。

可以说,本场比赛参与进球的2名切尔西球员均来自“第71分钟的神换人”,图赫尔的神操作不仅拯救了本场的切尔西,也帮助自己暂时缓解了潜在的帅位危机。

而这种磕磕绊绊中赢球,或许也成了图赫尔和蓝军新赛季底色。

与莱斯特城一战,在加拉格尔上半场就染红的情况下,艰难10人应战的蓝军凭借斯特林的双响拿下了蓝狐。

而在今夜的比赛中,在客场一度被铁锤帮砸开大门后,图赫尔这次的神奇换人帮助球队在最后时刻扭转颓势。

截至目前,新赛季经历后防重组的蓝军以6轮10分的成绩暂居第5,表现逐步回升之际,磨合归来的蓝军或许将更会一步步重新找回状态。

搜狐体育打开新闻不能打开下一页是怎么回事,

  你好知友!
  .
  我刚才亲自去搜狐体育页面测试了一下,各级链接都可以打开进去查看的,是你浏览器的缘故吧,
  情况浏览器缓存,禁用除了FLASH之外的其他插件,重启浏览器再试试,
  不行就换个浏览器试试,我测试使用的是谷歌浏览器,
  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力.

搜狐体育打开网页新闻不能打开下一页是怎么回事,看排球新闻评论时点下一页,左下角总显示网页上有错误

如果只是搜狐的网页打不开,那就是搜狐服务器的问题。
如果其他网页都不能打开下一页,那就是你的浏览器的问题。用360或者是金山毒霸来清理一下浏览器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。