-健身教练资格证去哪报名「健身教练证去哪里报名考取呢」

健身教练资格证去哪报名「健身教练证去哪里报名考取呢」
健身教练证去哪里报名考取呢?

常见的健身教练证考取报名方式有两种,一种是自己去相应的发证机构报名,参加有证书方面知识的培训,然后参加证书的考核,考核合格后领取健身教练证。

另一种是找专业的健身教练培训机构,进行全面系统的学习,一般培训的周期为1-3个月,期间有专业导师亲自授课。对于未来想要长期从事健身行业的人来说,一定要参加专业的健身教练培训课程全套体系。只有基础知识扎实,考取健身教练证的时候,通过率才会比较高,以后的工作就得心应手了。

在选择健身教练培训基地时,还是需要注意,最好选择一家可以在校考取健身教练证的基地,这样可以真正实现考培一体化,可以提高证书的通过率。

上海体适能就是健身教练职业技能培训签约合作单位,可以在基地考取证书,真正实现考培一体化。15年的教学历程,专为零基础人士和教练进修研发了针对性的课程,健身教练课程体系更是分为三个阶段,这样可以满足更多人的需求。

湖南梦想青成国际健身学院(以下简称“梦想青成”)深耕健身行业10余年,是由国家人社部、国家体育总局认证的,集健身培训、考证、就业、进修为一体的一站式健身职业服务平台,同时作为《全国健身教练国家职业资格认证考评员》的培训及考核承办单位,一直致力于为健身行业输出更符合市场需求的实战型健身教练人才。

国家健身教练职业资格证怎么在官网报名?

国家健身教练职业资格证报名方法:在浏览器中搜索国家健身教练职业资格证官网,然后输入信息报名,成功后缴费即可。

必须到国家体育总局授权的"体育行业特有职业培训试点单位(正式挂牌、有培训机构编号)进行培训,并由培训单位组织参加各省体育行业特有工种职业技能鉴定站进行的鉴定,通过公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发健身教练国度职业资格证书。

申报条件:

1.初级健身教练(具备以下条件之一者)。

(1)经本职业初级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。

(2)连续从事本职业工作1年以上,并授课400小时以上。

(3)取得高等院校体育专业专科以上毕业证书。

2.中级健身教练(具备以下条件之一者)。

(1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。

(2)连续从事本职业工作3年以上,并授课达1500节。

(3)取得高等院校体育专业本科及以上毕业证书,并有一年健身教练实际工作经验者。

健身教练国家资格证在哪个网站报名考试?

健身教练国家职业资格证报名可以在健身教练国家职业资格培训基地进行报名。健身教练国家职业资格培训基地一般每个省市都会有。可以去一些培训经验比较丰富的健身教练培训机构,因为师资力量、校区环境等各方面条件都比较好。健身教练国家职业资格培训基地里培训经验久一些的,锐星在2008年就成为健身教练国家职业资格培训基地。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。